100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @*Олька* с 8 месяцами трезвой жизни!
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:
1648675337_17475791.jpg
Спасибо большое Светик!:676866858:

И я с тестом...

Ваш результат: Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах.​

vy-svetly-i-prekrasny-no-chasto-zaigryvaetes-v-romantika-vitaete-v-oblakah-i-podmenyaete-realnye-czeli-mechtami-o-edinorogah.-510x340.png

Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах. Не позволяйте себе лениться, но постарайтесь сохранить ту непосредственность, за которую вас так ценят.

Ваш результат: Вы образованный и чуткий, на людях веселы, но глубоко внутри прячете грусть-тоску.​

vy-obrazovannyj-i-chutkij-na-lyudyah-vesely-no-gluboko-vnutri-pryachete-grust-tosku.-510x340.jpg

.
И я с тестом...

Ваш результат: Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах.​

vy-svetly-i-prekrasny-no-chasto-zaigryvaetes-v-romantika-vitaete-v-oblakah-i-podmenyaete-realnye-czeli-mechtami-o-edinorogah.-510x340.png

Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах. Не позволяйте себе лениться, но постарайтесь сохранить ту непосредственность, за которую вас так ценят.
И у меня также)

Поздравляем с совершеннолетием!)
Ураааа) Поздравляю с Именинницей)) Посмотреть вложение 1678839
Доброе утро, Лончик! @Лона поздравляю тебя с днём рождения твоей дочурки! С 18-летием Лолиту. Пусть этот возраст сделает ее еще более счастливой, чтобы вы были с ней всегда лучшими подругами и чтобы не было у вас ссор и секретов друг от друга.
Поздравляю!:676866858::kiss:
Посмотреть вложение 1678848
@Лона, поздравляю! Берегите друг дружку!:676866858:
Посмотреть вложение 1678858
Благодарю вас, Друзья мои.:676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss:

Тэкссс....проходим дефффченки. Мне надо кое чего выяснить:smug:
minion12
Ваши результаты:
Соблазнить вас крайне сложно, и голову вы теряете крайне редко. Обычно следуете своим принципам. В отношениях для вас важную роль играют крепость, надежность и доверие. На первый взгляд, вы - сдержанный человек, но тем не менее только действительно близкие люди знают, что это не всегда так ;-)
Рекомендуем лично Вам
Почитать: Доктор, это секс, дружба или любовь? Секреты счастливой личной жизни от психотерапевта Юрий Вагин, 200 стр., 2020 г.
Курсы для сохранения физической формы, фокусные программы, а также как прийти в идеальную форму.
Курс как строить гармоничные отношения.
Курс по здоровому питанию.

Посмотреть вложение 1678914
У меня такой же результат) вообще мимо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread