100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чет я ссу проходить:smoking:
Это очень важно, это почти, как тест на ковид:smug: Вообщем долго объяснять, проходи давай:smile_coffee:
500full-the-diamond-arm-screenshot.gif

Тэкссс....проходим дефффченки. Мне надо кое чего выяснить:smug:
minion12

Ваши результаты:​

Соблазнить вас крайне сложно, и голову вы теряете крайне редко. Обычно следуете своим принципам. В отношениях для вас важную роль играют крепость, надежность и доверие. На первый взгляд, вы - сдержанный человек, но тем не менее только действительно близкие люди знают, что это не всегда так ;-)

Рекомендуем лично Вам​

Постоянная ссылка результата:
https://testometrika.com/a/%2BqCnLmGfr9XoYoR%2B%2FSSZog/
Копировать
Показать результаты друзьям:
4.1

Мы в соцсетях​

Меня тоже крайне сложно соблазнить:smug:
И я из этих же...
Посмотреть вложение 1678894

Тэкссс....проходим дефффченки. Мне надо кое чего выяснить:smug:
minion12

Ваши результаты:​

Соблазнить вас крайне сложно, и голову вы теряете крайне редко. Обычно следуете своим принципам. В отношениях для вас важную роль играют крепость, надежность и доверие. На первый взгляд, вы - сдержанный человек, но тем не менее только действительно близкие люди знают, что это не всегда так ;-)

А у меня сегодня дочери исполнилось 18 лет! Во как быстро время летит
С днем рождения твою доченьку, Лончик! И тебя тоже поздравляю с этим чудесным праздником)

@Colnago пока нет никого соблазняемого:smoking:
Это какой-то неправильный тест, я ответила на все вопросы, что всё куплю, что предлагают и везде пойду, куда приглашают, и всё равно меня крайне трудно соблазнить получается ?‍♀️?

Это какой-то неправильный тест, я ответила на все вопросы, что всё куплю, что предлагают и везде пойду, куда приглашают, и всё равно меня крайне трудно соблазнить получается ?‍♀️?
точно! не правильныйstickers_Persik3

И я с тестом...

Ваш результат: Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах.​

vy-svetly-i-prekrasny-no-chasto-zaigryvaetes-v-romantika-vitaete-v-oblakah-i-podmenyaete-realnye-czeli-mechtami-o-edinorogah.-510x340.png

Вы светлы и прекрасны, но часто заигрываетесь в романтика, витаете в облаках и подменяете реальные цели мечтами о единорогах. Не позволяйте себе лениться, но постарайтесь сохранить ту непосредственность, за которую вас так ценят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread