100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 55: Ленивые котяо

Куда пойдем дальше?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А... эт я в задумчивости писала - параллельно перебирая в голове всё несъедобное))))
Вообще я такие бы пробовала на язык под шляпкой - если что нехорошее, оно завсегда жуткую горечь дает - не ошибешься)
Выкину я их на хрен. Даже если они норм, я не смогу спокойно есть. Это моё передали мясо кролика, причем не разделенное. Тушкой. Я просто не-мо-гу физически его разделать и приготовить. Отдала свекрам

На срезе не краснеют, не синеют, собирали все в том же лесу в деревне, 100 км от областного центра, 30 км от районного:)
Я просто вообще не понимаю, но наш дедушка сказал что это белые грибыStickers-Spotty41
Он прав . Там похоже польские и белый :thumbup:

Выкину я их на хрен. Даже если они норм, я не смогу спокойно есть. Это моё передали мясо кролика, причем не разделенное. Тушкой. Я просто не-мо-гу физически его разделать и приготовить. Отдала свекрам
Похожи?
Посмотреть вложение 1687997Посмотреть вложение 1687998

Да подожди ты выкидывать! Кто ж белые выкидывает-то?

Они для меня все на одно лицо:giggle: ежегодное развлечение для сухого закона "Женя и грибы"
У меня вторая половина с детства не научен, ходит со мной вместе и всё сдает мне, дабы не схватить что ненужное... потихонечку учу))))

Да подожди ты выкидывать! Кто ж белые выкидывает-то?

Ну если дед сказал то уж точно хорошие!

Ну да. Жарь там хорошие грибы .
Если я завтра вечером не выйду на связь, виноваты вы :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу