Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 55: Ленивые котяо
Вообще, Свет, колбасит невыносимо.. про алко, слава богу, не думаю, но насколько я спокойная, а всё бесит... Псих на пустом месте... Держимся, говорят, нужно дышать правильно...
Поддерживаю смайл на запеканку, но торт с печеньками не хочу. Недавно ела торт тирамису, теперь надолго отбила охоту.. Пойду куплю всё на плов и на греческий салат...
Не добрый у них сегодня день. У них тут сегодня стресс, психи, бухнуть хотят и психоанализом детства занимаются. Еще и едят че попало. Я не знаю, как сюда попал
А я стояла в углу один раз, обливаясь слезами...
Мне было 7 лет и я невыговаривала "р". А мне уже пора было идти в школу, в первый класс, мама переживала, что меня будут за это дразнить . Наверное, надо было меня отвести к врачу, но мама не стала искать лёгких путей и поставила меня в угол со словами - не выйдешь, пока не скажешь!
Я стояла в углу, не понимая за что меня наказали, рыдала и пыталась добиться от своего речевого аппарата правильное звукоизвлечение... Через несколько часов у меня получилось!
Что теперь удивляться тому, что я эгоистка и надеюсь в этой жизни только на себя...
У меня первый за все время без алкахи заштыр по алкоголю, выпить уже пару дней как хочется. Стала жрать, хотя за последнее время 11 кг сбросила. Так как не жрать и не пить не вывожу. Но если выпью, капец похудению и нормальной жизни вообще, уж лучше жрать. Это должно было случиться рано или поздно(( и так повезло, что столько времени выпить не хотелось
Вообще, Свет, колбасит невыносимо.. про алко, слава богу, не думаю, но насколько я спокойная, а всё бесит... Псих на пустом месте... Держимся, говорят, нужно дышать правильно...
Не добрый у них сегодня день. У них тут сегодня стресс, психи, бухнуть хотят и психоанализом детства занимаются. Еще и едят че попало. Я не знаю, как сюда попал
Да это оказывается у всех психоэмоцинальное напряжение, связанное с коридором затмений. Типа того, что Таня говорит. Это пройдет) Я- ничего, работа, учеба. полная занятость) вот еще в тайного Санту пошла участвовать) интересно) из Наставников пришлось уйти пока, времени не хватает. а так в целом все хорошо)
Да это оказывается у всех психоэмоцинальное напряжение, связанное с коридором затмений. Типа того, что Таня говорит. Это пройдет) Я- ничего, работа, учеба. полная занятость) вот еще в тайного Санту пошла участвовать) интересно) из Наставников пришлось уйти пока, времени не хватает. а так в целом все хорошо)