100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так день на дворе! Видно же! ))
Как всегда блендером его чикнуть придется! ???
В том то и дело. Тот злосчастный горох не поддавался блендеру.А у меня браун,металлический мощный. Предлагаю залить твой суп в стакан измельчитель на несколько литров. Получишь суп с крошкой из гороха, такой же твердой)))
Клетчатка полезна для желудка,блин, для кишечника; надеюсь это тебя утешит ?

Последнее редактирование:
В том то и дело. Тот злосчастный горох не поддавался блендеру.А у меня браун,металлический мощный. Предлагаю залить твой суп в стакан измельчитель на несколько литров. Получишь суп с крошкой из гороха, такой же твердой)))
Клетчатка полезна для желудка, надеюсь это тебя утешит ?
Очень добрые советы. И суп не пропадет и кишечник очистится!:rofl:

Как говорят в другой теме, если очень весело, то потом будет очень грустно. Судя по мне, мне нужно готовить носовые бумажные платочки оптом и заряжаться депрессивными мыслями. Второй вариант, так как я уже отсидела зад на стуле, а полезные стаканы воды уже давно всосались куда нужно, то мне нужно срочно идти. Иначе будут нужны не платочки. А половая тряпка, и сухие штанишки ?

Очень добрые советы. И суп не пропадет и кишечник очистится!:rofl:
Да уж. Если повышенная кислотность, не забыть добавить к супу приправу Омез.Приятного аппетита. ??

Как говорят в другой теме, если очень весело, то потом будет очень грустно. Судя по мне, мне нужно готовить носовые бумажные платочки оптом и заряжаться депрессивными мыслями. Второй вариант, так как я уже отсидела зад на стуле, а полезные стаканы воды уже давно всосались куда нужно, то мне нужно срочно идти. Иначе будут нужны не платочки. А половая тряпка, и сухие штанишки ?

К нам сибирско-уральская картоха пожаловала, штоль?
IMG_20221015_134150.jpg

Клетчатка полезна для желудка, надеюсь это тебя утешит ?
Ну это лучше че выколупывать его как черный перец горошком из борща! И всё-таки я подозреваю что он размножается! ?
Кидаю обычно штук десять горошин, а достаю из каждой тарелки штук по 15 ?
Да уж. Если повышенная кислотность, не забыть добавить к супу приправу Омез.Приятного аппетита. ??
Чё начинаете-то? У меня ещё даже не сварился, подход уже как будто я фугу есть собираюсь! ??
1lis37

Привет, Леночек! И тебе отличных выходных! Как настроение?
Приветик Леночка! Расстроилась из за домашних дел тут , сразу подумала : вот бы покурить да выпить, . Но конечно не буду. Так всё нормально.
Ты как? Как дела? Как настроение ?

Приветик Леночка! Расстроилась из за домашних дел тут , сразу подумала : вот бы покурить да выпить, . Но конечно не буду. Так всё нормально.
Ты как? Как дела? Как настроение ?
Лови букетик и не унывай. Как малыш? Подрастает?:angel::angel::angel:
IMG_3102.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread