100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка, а нут пробовала? Я вот ооочень хочу попробовать фалафель:frantics::frantics::frantics:
Нут только в виде хумуса пробовала, изжога от него. В чистом виде не пробовала.
Советовали чечевицу,зря. Какая то пародия на горох. Может во второе блюдо лучше идет, не знаю...
Фалафель не знаю что это. Похоже название на выхухоль.думала это птица, вчера в поиске набрала, посмотрела фото, жесть какая ?

Советовали чечевицу,зря. Какая то пародия на горох. Может во второе блюдо лучше идет, не знаю...
Фалафель не знаю что это. Похоже название на выхухоль.думала это птица, вчера в поиске набрала, посмотрела фото, жесть какая ?
:giggle::giggle::giggle:А мне наоборот, кажется ооочень поэтично звучит ФАЛАФЕЛЬ:rolleyes:

Да вообще общение на форуме развивает кругозор!
Я периодически гуглю, читая сообщения пользователей. В том числе и твои! :D

:giggle::giggle::giggle:А мне наоборот, кажется ооочень поэтично звучит ФАЛАФЕЛЬ:rolleyes:
Ага, будто зубов не хватает. Надо мной муж ржет, когда киноху смотрим перед сном, если я засыпать начинаю и что то спрашивает,я когда отвечаю,вот общее впечатление что я это слово произношу
?

Ага, будто зубов не хватает. Надо мной муж ржет, когда киноху смотрим перед сном, если я засыпать начинаю и что то спрашивает,я когда отвечаю,вот общее впечатление что я это слово произношу
?
В любой непонятной ситуации произноси слово фалафель:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread