100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, это да! Одна зарядка уже не выдержала нагрузки форума)))
А у меня рабочий стул стоит около розетки в выходной, потому что около рабочего стола нет розетки))) а зарядить вовремя пока еще 30% я забываю))))
IMG_20221015_124517.jpg

Можно озаглавить фото сие :"Рабочий день в субботу. Трудимся изо всех сил. "

А у меня рабочий стул стоит около розетки в выходной, потому что около рабочего стола нет розетки))) а зарядить вовремя пока еще 30% я забываю)))) Посмотреть вложение 1690939
Можно озаглавить фото сие :"Рабочий день в субботу. Трудимся изо всех сил. "
Не... Удлинители "наше фсё"! ))
Я иногда даже с сетевым фильтром сплю ?

Есть еще одно фото реальное," утро рабочего дня "я его назвала.
Этот дружок меня встречал в детском саду каждое утро, когда дочь водила?
Я перед работой неслась и хотела прям рядом с ним лечь ,или на него, вообще было все равно.
Потому что глаза либо не открывались, либо нормально открывался только один ,другой спал?
INt4K85wDwQaXVoA1fZKtTyIsVMHE6cB111v3At1e4t4-ahA25D3g883g4BmEM_o_YvcZppK.jpg

Та блин.. тоже как русский: сначала обои клею, потом думаю как бы розетку поближе примудрить :facepalm:
Розеток то полно, и ставила по уму, но потом кровать вот тут должна стоять, а не там, упс.в результате розетки там где нет меня.?
На кухне тоже, я с одной стены переносила на другую стену, с учетом того чтобы розетка не мешала сидеть. Ну это плюс. А то что вторая розетка была нужна не около плинтуса, а около столешницы ,это я уже поняла потом)

@Yuriy Dolgorukiy можно я за тебя матюгнусь, а?
Два часа уже горох варю! А он хоть бы хны! Стойкий весь! Кремень!!! ?
Я жрать хочу уже!!! ?

Я жрать хочу уже!!! ?
Купи другой
40минут без замачиваний.
Мистраль Горох Айдахо.не пожалеешь

Я жрать хочу уже!!! ?
Диман, ну ты чево? Нельзя материться при дамах! А горох есть при дамах тем более... :giggle:

Всем привет!
Ой, я всё таки решила ещё с вами немного не попить)))
Участвую, с правилами согласна
:wub:
Лена, добрый день! Твой столик №2. Проходи, располагайся. Лови букетик!
1635287906_30-mykaleidoscope-ru-p-prekrasnie-buketi-tsvetov-tsveti-31.jpg

@Leolev
Как у вас погоды? Ещё купается народ?
Не в курсе Юр. Вот то как сезон закрыл и отчитывался, больше пока на морях не был. А так-то по сводкам 18-20° вполне купательная температура для маньяков типа меня))) Ветер просто уже холодный, температура воздуха получается ниже чем морской воды.
Ну я бы сиганул, с оказией)))

Не, ну бывают же исключения! С пятой - восьмой пачки попадается умный мозговой))
На фиг такие эксперименты.Традиционный горох колотый от Мистраль всегда варился за час. И когда я купила и варила 2.5часа и так и не сварила,то больше я так "рисковать" не хочу)) .
Только Айдахо,он еще очень душистый получается и вкусный. На пачке рецепт котлет, не пробовала. Но суп получается отменный, я еще блендер потом подключаю. И горох исчезает совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread