100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, если в этой стодневке будешь принимать участие ты, то безмолвие ей не грозит :giggle:

Стодневки тоже всякие бывают, бывают и болтливые. Но к концу активность спадает) сходи для начала в увертюру. 30 дней не пить ещё тоже надо постараться)
Где увертюра? Где в неё вход? Да я не болтун. 30 дней - ок) без проблем. Всем удачи, люди!!! Долой культуру отравления!!

Где увертюра? Где в неё вход? Да я не болтун. 30 дней - ок) без проблем. Всем удачи, люди!!! Долой культуру отравления!!
Ещё не начался набор в увертюру. Как уже сказали, можно будет Мишу @michail krd попросить позвать тебя, когда начнётся набор :thumbsup: каждый месяц она, так что скоро начнется)

200w.gif

Маладэс!!! Я больше месяца опять не ем))))
О, друг мой вегетарианский ? рыбу тоже не ешь?
Только что в ресторан ходил))) Капусту в кляре с булгуром кушал)1lis11L

Здорово, вкусненько)) а я картошечку отварила вчера, с грибочками и корнишонами)

Ещё не начался набор в увертюру. Как уже сказали, можно будет Мишу @michail krd попросить позвать тебя, когда начнётся набор :thumbsup: каждый месяц она, так что скоро начнется)
Иди в увертюру. Там веселее. Только когда она будет неизвестно :ku:У @michail krd нужно спрашивать..
В следующий понедельник набор в увертюру откроем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread