100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела твои медали, есть, если я правильно поняла, 18 лет трезвости??? Это правда? А как бросил пить?
Да, сейчас уже больше 20 лет не употребляю ничего спиртного.
Пил не очень часто, но сильно напивался, крыша ехала... :facepalm:В итоге понял, что мне даже на пробку наступать нельзя, и, вечно, какие-то негативные приключения были... :( Вот, в один из осенних дней 2001 года я сказал себе стоп алкоголь, с тех пор и не употребляю! :)

Да, сейчас уже больше 20 лет не употребляю ничего спиртного.
Пил не очень часто, но сильно напивался, крыша ехала... :facepalm:В итоге понял, что мне даже на пробку наступать нельзя, и, вечно, какие-то негативные приключения были... :( Вот, в один из осенних дней 2001 года я сказал себе стоп алкоголь, с тех пор и не употребляю! :)
Вот-вот, мой "вид" алкоголизма. Тоже не часто, но зато ухх. Но я поняла, чтобы приключений не было, надо быстро закрываться дома и отключать всю связь, чтобы никуда не несло((.
20 лет... обалдеть! А ни разу не было мыслей - не попробовать ли?

• Love
Реакции: gpp
Так,всем стоп алкоголь.
А мне ещё и стоп никотин
Всем спокойной ночи ?
7019aaba54fd772bcac1ff5811e273fc.jpg

Вот-вот, мой "вид" алкоголизма. Тоже не часто, но зато ухх. Но я поняла, чтобы приключений не было, надо быстро закрываться дома и отключать всю связь, чтобы никуда не несло((.
20 лет... обалдеть! А ни разу не было мыслей - не попробовать ли?
Первое время мысли посещали, но, потом привык, и все стало хорошо! :thumbsup:

Чёт меня тоже размаривает... всем сладких и сказочных снофф! :angel::cloud::676866858:
:running::sleep:

Спокойной ночи!
Я ещё чуток пополуночничаю и тоже попробую уснуть.

Всем привет! Внесите меня в списки пожалуйста, анкету заполняла, с правилами согласилась, где-то в начале темы)

Всем привет! Внесите меня в списки пожалуйста, анкету заполняла, с правилами согласилась, где-то в начале темы)
Доброе утро, команда!
Хороших выходных всем!

Это не в регионе)). Это мой желудок нашёл в себе силы что-то впихнуть. Я когда пью, то не закусываю. Алкоголь же быстро гасит чувство голода, что-то там напрямую с глюкозой связано. Надо освежить знания, я раньше много читала, когда пыталась сама бросить.
А так я икра баклажанная, ой, то есть барышня заморская. С Москвой минус один час. А с тобой, в профиле Томск указан целых четыре часа. Спать уже будешь, когда я только в активность приду. Я вот прямо сова-сова.
В обед ещё больше трех часиков продрыхла.
Привет!
У меня с Москвой разница плюс четыре часа.

Да, конечно, Дуня! Привет!?
Все вижу. Проходи за второй столик;) Извини пропустили тебя.

Воскресенье!
Я с детства знаю вот эту песню, слова практически наизусть, любимую моих родителей, вернее мамы.

Классная песня!
Помню пели еë под гитару раньше)

Последнее редактирование:
Всем привет!
1. Имя
Dema

2. Место жительства
Россия
3. Род занятий
По профессии инженер. Достаточно скучно уже, планирую сменить профессию)
Куча ненужной никому работы, не люблю так)
4. Хобби и интересы
Живопись, танцы, музыку послушать-это святое))
Изучение архитектурных программ, истории стилей.
5. История зависимости, отношения с алко
Не уверенна, что точно скажу период, но на вскидку: когда начали жить с мужем. До этого я отвратительно относилась к алкоголю, вообще не признавала.
В универе началось бухание в компании однокурсников, но не часто.но много.
Я не могу остановиться, пью до последнего.
С мужем начали по пятницам…
Потом дорогая командировка, очень напряденная работа и как итог: каждый божий день бутылка либо мартини, либо вискарь. Напивалась до беспамятства.
В данный период жизни уже не так, бутылку не допиваю, знаю, что на работу.

6. Почему решил(а) бросить
Хочу свежую голову. Хочу детей здоровых, а иначе вечный страх забеременеть под алкоголем.
Хочу не спускать деньги на дерьмо.
А то вино за 400 это не дорого, а фрукты и вкусняшки дорого.
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Рада, что форум нашла)
Лечилась у нарколога, ужасно себя чувствовала и морально и физически. Как будто я ненормальная, мне было так обидно, что именно я вот такая. Все вокруг хорошие, а я плохая, ужасная.
На самом деле, я не ужасная, просто призналась себе, что хочу жить, дышать и думать трезво)
Dema привет!
Спасибо за знакомство! Желаю удачи! Если ты сама этого сильно хочешь, то все обязательно получится!
Сейчас медальку за знакомство выдам;)

Анкету заполнила, не уверена что с ником не намудрила.

С правилами согласна (правда, не знаю где можно ознакомиться с таковыми).

Жду счастья))
Алёна, привет!
Тебя тоже в команду записал, проходи за первый столик. Правила здесь
Давай знакомиться чтоли?

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Последнее редактирование:
Есть прелесть своя от маленьких городков...
И ещё какая прелесть)
Я в конце 90-х учился заочно в Омске ( ну Омск, Томск - это ж где-то рядом, хотя расстояние между ними 900 км... :D)
Так вот Томск хоть и областной центр, но городок относительно небольшой (500 тыс. чел.), а Омск по сравнению с ним огромный - население 1,2 млн. чел, протяжённость с севера на юг вдоль Иртыша около 70 км.
Я жил у дядьки на окраине города, а учился в университете в центре, и каждое утро ездил на учëбу 45 минут на автобусе, т. к. метро там нет... С самого утра большинство людей раздражëнные, очень злые и неприветливые.
И как только я приезжал после сессии домой в Томск, видел совершенно других людей - добрых, улыбчивых и приветливых. Такие мои впечатления от большого города)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread