100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, так получилось... :unsure:
Едим бананы, яблоки, в основном! :D
Арбузы и дыни, точно не знаю, наверно еще есть.
Я мандарины больше всего люблю, вернее желудок дружит нормально. И ягоды стараюсь есть, много антиоксидантов.
Угу, вначале алкоголем травлюсь, а потом витамины((

Реакции: gpp
Бобрики раньше было название!!))
Ты значит был бобровчанином или бобриком))
Небольшой город, чуть больше ста тысяч население. Нравится там жить? Родился там?
Нет, не родился, я переехал сюда, когда мне было 10 лет! :)
Да, город маленький, но мне по барабану, главное, чтобы был интернет и счет в банке, хоть из леса могу работать! :D

Я мандарины больше всего люблю, вернее желудок дружит нормально. И ягоды стараюсь есть, много антиоксидантов.
Угу, вначале алкоголем травлюсь, а потом витамины((
Да, мандарины мне тоже нравятся, но, как-то нечасто мы их берем! :)

Нет, не родился, я переехал сюда, когда мне было 10 лет! :)
Да, город маленький, но мне по барабану, главное, чтобы был интернет и счет в банке, хоть из леса могу работать! :D
Я в Москве офигиваю от искрящей напряженности. Это такой ежедневный затянувшийся стресс, хотя жители конечно ко всему привыкают. Есть прелесть своя от маленьких городков.
А я вот наоборот иногда делаю себе выходные диджитал детокс, то есть без телефона и интернета. Хорошо разгружает психику.

Я в Москве офигиваю от искрящей напряженности. Это такой ежедневный затянувшийся стресс, хотя жители конечно ко всему привыкают. Есть прелесть своя от маленьких городков.
А я вот наоборот иногда делаю себе выходные диджитал детокс, то есть без телефона и интернета. Хорошо разгружает психику.
А мне больше делать нечего, вот за компьютером и зависаю! :D
Уже зависимость какая-то, пытаюсь утром как-то отвлечься на прогулке, или просто музыку слушаю в беспроводных наушниках, не глядя на экран, но вечерами все равно сажусь и время коротаю за экраном монитора! :facepalm:

А мне больше делать нечего, вот за компьютером и зависаю! :D
Уже зависимость какая-то, пытаюсь утром как-то отвлечься на прогулке, или просто музыку слушаю в беспроводных наушниках, не глядя на экран, но вечерами все равно сажусь и время коротаю за экраном монитора! :facepalm:
Ага, это и есть полноценная зависимость. Принцип действия, приблизительно, как и у химической (именно для психики), только внутренние органы так не разрушает. Я как то разбиралась в этом вопросе.
Игромания уже официально признана заболеванием и внесена в списки.
Но это уже становится практически нормой. Главное каждый день двигаться и ещё получать дозу Д3 от солнышка, чтобы настроение не совсем шатало.

Ребятки, я ушла спать. Очень плохо себя чувствую. Алëнка, ты тут за старшую остаёшься?
Всем вести себя хорошо. Всех впускать, никого не выпускать. Ну и вкусняшек на ночь, друзья. Сегодня у нас-то арбузы???Посмотреть вложение 1694268
Ох,Леночка, спасибо конечно.
Я знаю,что ты добрая...
Арбуз на ночь.Мне????
Я тут и так к пастуху хожу,сон восстанавливаю
IMG-20220829-WA0054.jpg

Сразу звучит мелодия "утоли мои печали, Натали")).
Хитрая, ишь, в терновый куст не бросайте, а сама как зайка -шмыг).
Ты тоже будешь в марафоне участвовать?
Я ещё не знаю...
Но забегать в любом случае буду...
Здесь роднулечки мои

Ага, это и есть полноценная зависимость. Принцип действия, приблизительно, как и у химической (именно для психики), только внутренние органы так не разрушает. Я как то разбиралась в этом вопросе.
Игромания уже официально признана заболеванием и внесена в списки.
Но это уже становится практически нормой. Главное каждый день двигаться и ещё получать дозу Д3 от солнышка, чтобы настроение не совсем шатало.
Да, я стараюсь двигаться и по утрам падаю и отжимаюсь, правда, иногда просто падаю... :giggle:

• Love
Геннадий первая понятно)

Ладно-ладно, вежливый намёк поняла.
Не буду дёргать больше.
Просто форум почитаю.
Спокойной ночи:)!
Да не, я еще за компьютером сижу, если что, пиши, спрашивай, отвечу! :thumbsup:
Просто думаю, может я тебя уже утомил? :unsure:

Да не, я еще за компьютером сижу, если что, пиши, спрашивай, отвечу! :thumbsup:
Просто думаю, может я тебя уже утомил? :unsure:
Хорошо. Я просто подумала реально поздно и спать захотел.
Писала уже, сама то сова. Могу и в пять ложиться и в семь утра. Мне почему-то по ночам легче себя ощущается.

• Love
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread