100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже начала пресс качать понемногу, а то это правило про то, что алкоголику нельзя быть голодным, превратит меня в шарик :giggle: Осталось избавиться от привычки все время что-то есть
Я тоже люблю похрустеть., лучше плотно покушать, чем набраться?, вес в норме, т.к.много двигаюсь+ йога.
А вот про алкоголь даже не вспоминается уже 36 дней.
Раньше 1- 2 р.в месяц стабильно и неуправляемо.
Потом дала сама себе зарок( какой, не скажу:)), и как отрезало.
Вот бы так с сигаретами попрощаться..

А ещё очень хочется встретить НГ вообще без алко, даже шампанское( хотя я его и не люблю).
Бывший муж так уже лет 15 не пьёт, совсем, и спокойно себя чувствует в компании на праздниках и т.д., только кофе пьёт ооочень много...

Всем привет! :wavespin:
А, я зарядку не делаю, так, чуть подергаюсь, мне и так хорошо! :)
Гулять сегодня тоже не иду, погода - жесть! :facepalm:Там надо в маске и ластах выплывать, да еще с зонтиком! :giggle:

Здравствуйте, здравствуйте дорогие сограждане! :wavespin:
А у нас потеплело, всего-то минус 15)
Предлагаю вашему вниманию старую добрую песенку...

Я тоже люблю похрустеть., лучше плотно покушать, чем набраться?, вес в норме, т.к.много двигаюсь+ йога.
А вот про алкоголь даже не вспоминается уже 36 дней.
Раньше 1- 2 р.в месяц стабильно и неуправляемо.
Потом дала сама себе зарок( какой, не скажу:)), и как отрезало.
Вот бы так с сигаретами попрощаться..
С одной стороны да, лучше поесть, чем выпить, но я набрала 5кг, не критично, мне можно, но появилась дурацкая привычка все время есть, причём есть впрок, до появления чувства голода, это надо прекращать, у меня так то уже почти полгода. А в первые месяцы думаю, что не надо особо париться

Вот и мне интересно)
Я в выходные часов до 10 точно сплю, а то и больше...
Эхх, я тоже раньше так делала, пока собакой не обзавелась, с которой гулять надо(( она мне максимум часов до 9-10 даёт поспать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу