100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот, например, могу объяснить мои, так сказать, не в темные сообщения. Я пока новичок на этом форуме, в обсуждаемые вами темы пока сразу не схватываю. А сам я чувствую что если не буду вливаться в такое сообщество то обратно сорвусь и уйду в запой. А с вами тут, как-то спокойней. Плюс развиваю социалку свою, учавствую в конкурсах и т.д и т.п
И правильно делаешь. Пиши сообщения на любую тему. Здесь почти всегда бывают участники. Глядишь, разговоритесь и отвлечешься.

Я вот, например, могу объяснить мои, так сказать, не в темные сообщения. Я пока новичок на этом форуме, в обсуждаемые вами темы пока сразу не схватываю. А сам я чувствую что если не буду вливаться в такое сообщество то обратно сорвусь и уйду в запой. А с вами тут, как-то спокойней. Плюс развиваю социалку свою, учавствую в конкурсах и т.д и т.п
Именно так дружище ?
Чувство причастности к сообществу очень помогает держаться. А здесь можешь писать и задавать вопросы на любые темы.

Там ещё и котейка на заднем плане!
Нормально ладят?
Не особо. Собака хочет со всеми играть, а кот хочет, чтобы от него отстали) кот со старой собакой хорошо ладил, потому что на одной волне были, пенсия фм))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: