100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя первая стометровка кролем на спине
IMG_20221121_214127.jpg

Спасибо команде форума, которые ведут свою ежедневную работу. Это требует и времени, и энергии.
Вам спасибо за участие и за то что не пьете вместе с нами!

Я точно так же.
Хотя вокруг полно людей гораздо больше и чаще пьющих и не считающих себя алкоголиками.
Это самому себе нужно определить. И лучше раньше, чем позже. Здоровья сохранится больше.
Подписываюсь под каждым словом)

Друзья, хотелось бы сегодня отметить ваши достижения,
и поздравить вас !!!
1lis18
@ФЕлГа - 680 дней
@Busya -170 дней
@Zemfir - 30 дней
@cerega36rus - 30 дней
@Pоман - 30 дней

1lis181lis18

Хотя, наверно когда человек пишет на заборе три буквы, он не просто так делает.
Но я не умею это визуализировать, представить палку селфи , мысленно потыкать и получить оргазм.
Это что, какой вид тантрического секса?
Ну ок, кому то возможно и нравится.
Ключевое здесь, хочу ли я этому научиться. Нет, мне это не надо и я не смогу никогда испытать гордость от того, что в пустоту напишу непонятно кому и по сути похвастаюсь?
Во всем с тобой практически согласен, кроме эмоций по поводу отметок :)
1. Здесь есть люди как ты говоришь зожники; просто пьющие, без зависимости, но решившие сделать перерыв; алко первой стадии - для них отметки это полезно и для них это помогает.
2. У некоторых из них мало свободного времени.
3. Некоторым не очень комфортно писать на всех
4. Темы для обсуждения не слишком подходят.

Вот мне допустим присущи все 4-е причины почему я активно не плоду сообщения. ( Правда сейчас интересно, т.к. тема захватывает и эмоций много -вот и пишу)

Для таких людей отмечаться полезно и они находят в этом для себя пользу. Понятно, что тебе твое отмечание ничего не даёт и чужое отмечание ничего тебе не даёт. Но, чем ты лучше их? Раз им помогает, то пусть отмечаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу