Central NJ
V.I.P
Всем приветы! Анкету заполнил, с правилами согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, Дима! Твой столик №1. Добро пожаловать в команду.Всем приветы! Анкету заполнил, с правилами согласен.
Всем привет! Участвую, анкету заполнил, С правилами согласен!
Привет, ребята! Я вас завтра за столики провожу. После выпускного в Увертюре. Хорошо? А пока можете потусить у нас вот в гостевой комнате.Всем привет ?
С правилами согласен и анкету заполнил?
1. Меня зовут Евгений ?
2. Челябинск-Москва
3. Обучаюсь водить трамвай ?
4. Прогулки на свежем воздухе, баня, медитации, иногда бег.
5. Употреблять начал с 13 лет. К 18 летию была 2 стадия алкоголизма. Если начинаю пить, то не могу остановиться. Добрый алкоголик короче ??
6. Я умру, если буду пить.
7. Мне 36 лет. Есть высшее образование. 4 раза лишен водительских прав. Детей нет. Посещаю собрания АА. Хочу бросить курить![]()
Тогда только с танцами будем ждать?Привет, ребята! Я вас завтра за столики провожу. После выпускного в Увертюре. Хорошо? А пока можете потусить у нас вот в гостевой комнате.
Посмотреть вложение 1689004

спасибо за приглашение! в сотке после середины совсем скучно. подожду Увертюру.Пойдем в сотку дальше не пить?
Какого года у тебя на аватарке фотка? Такое ощущение что ровесники того монитора уже на форуме курить бросаютспасибо за приглашение! в сотке после середины совсем скучно. подожду Увертюру.

1992Какого года у тебя на аватарке фотка? Такое ощущение что ровесники того монитора уже на форуме курить бросают![]()

@Ishik Ваня, добрый вечер! Твой столик №1. Добро пожаловать в команду.Всем привет! Участвую, анкету заполнил, С правилами согласен!
Привет, Вова! Твой столик №2. Добро пожаловать в команду!Всем приветы! Анкету заполнил, с правилами согласен.