100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 56: Неспящие в салате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, убежала.
Записалась в какой-то квест попадания на йогу. Супер-гуру) Надеюсь не заставит сворачиваться в букву ЗЮ))

Надо ещё за фотки проголосовать и остальным напоминаю.
Всех ЛЮ!:kiss:
Круто! Расскажи потом как впечатления? Ни разу не занимался с живым инструктором. Сейчас (вчера) телефон учил меня трехногой собаке и спящему голубю.

Миша! Как я хочу +20!!! Красота ??
Вообще зиму не хочу, всё эти пуховики и валенки, как снеговики, аааа, хочу трусы и шлëпки???
Ну в трусах это куда-нибудь наверно в Африку нужно?. А у нас иногда так бывает пару дней 20, потом холодно опять. Ну холодно это +5+10. Снег скорее всего после нового года только будет. А так дожди и слякоть всегда. Честно скажу иногда лучше снег чем это.
Мне наоборот уже снега хочется, ёлку и мандарины?

В каждом возрасте видится разная старость, вот мне на 1-м курсе казалось, что курсанты с 5-го курса такие солидные и старые! :eek::giggle:
А, сейчас мне и 70 лет уже кажется молодостью, а твой возраст, вообще, детским садом! :rofl:
images (19).webp
Вечно молодой, вечно ... трезвый!

Люди, всем привет! ✋
Ну, как обстановка по кораблю? Всё не пьëте и не пьëте?) :cool:
У нас зима, поэтому песенку про горячих латинок тëплые края нам в студию)

Люди, всем привет! ✋
Ну, как обстановка по кораблю? Всё не пьëте и не пьëте?) :cool:
У нас зима, поэтому песенку про горячих латинок тëплые края нам в студию)

Привет, привет тебе, друг мой, Юра! :wavespin::dance::thumbsup:

Та не, Юр, ничего не отморозил, слава Богу, тепло оделся! :thumbsup:
У тебя как день прошел? :rolleyes:
Да нормально)
Ща ещё надо сгонять к любовнице в одно место, вот только дочь машину отдаст (экспроприировала на пару часов)...:cool:

Миша! Как я хочу +20!!! Красота ??
Вообще зиму не хочу, всё эти пуховики и валенки, как снеговики, аааа, хочу трусы и шлëпки???
Хммм, интересненько. Вообще то женские купальники состоят не только из нижней части.
Я есть фото с моря???
clean-glasses.gif
(это друг узнавал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу