100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Доброе утро )
1764050354233.webp

Внимание, конкурс! minion10
Друзья, мы продолжаем вспоминать лето, ведь тема нашего конкурса - Морской пейзаж.
Хотя не исключаю, что у кого-то найдутся и фотографии зимнего моря. Их тоже с удовольствием примем на конкурс.
Итак, ждем ваших фотографий до 18:00 четверга, в количестве не более 3 штук. Присылайте их своим капитанам
@Ulcha_79 @Anat @Колибри) или мне.
Поехали!

Самому нельзя с газовым оборудованием.
Не знаю, я по газу сам все делаю, приглашаю только когда надо опломбировать, самые заморочки с baxi бывают, тут порой интернет и знакомые спецы в помощь. Не боги горшки обжигают. 🤣

Лев​

23 июля — 22 августа
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.
Ага, великое нельзя, а генеральное можно.... Ну-ну... :smile_coffee:

С утра тоже здорово. Но я если так выйду все равно ничего толком не успею. Мне надо выйти раньше тогда. А это еще раньше встать. Я пока не готова. Просто потому что приду же все равно тогда в 19-30 ( но как то надо попробовать. Но я морально не готова
Мне график позволяет. Я работаю 12 часов 2/2 день, ночь. Я хожу в выходной и через день перед ночной сменой. )

Ага, великое нельзя, а генеральное можно.... Ну-ну... :smile_coffee:
Не знаю как тебя, а меня сегодняшний наш гороскоп вполне устраивает.
От великих свершений надо отдыхать, а генеральная стирка подождет :)

Не знаю, я по газу сам все делаю, приглашаю только когда надо опломбировать, самые заморочки с baxi бывают, тут порой интернет и знакомые спецы в помощь. Не боги горшки обжигают. 🤣
У нас нет.
Узнают что сам полез, оштрафуют.
И это правильно.
А то будут все лезть и потом квартиры взрываются

Потому я с работы иду в зал. И получается после работы я прихожу в десятом часу. Выбор есть всегда, это наше решение
Да нет никакого выбора когда работаешь по 12-13 часов в сутки, Ань. Пожрать и отрубиться все желания

Сейчас в теме:

• Olga23
  • Anat
Назад
Сверху Снизу