Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Внимание, конкурс!
Друзья, мы продолжаем вспоминать лето, ведь тема нашего конкурса - Морской пейзаж.
Хотя не исключаю, что у кого-то найдутся и фотографии зимнего моря. Их тоже с удовольствием примем на конкурс.
Итак, ждем ваших фотографий до 18:00 четверга, в количестве не более 3 штук. Присылайте их своим капитанам @Ulcha_79@Anat @Колибри) или мне.
Поехали!
Не знаю, я по газу сам все делаю, приглашаю только когда надо опломбировать, самые заморочки с baxi бывают, тут порой интернет и знакомые спецы в помощь. Не боги горшки обжигают.
23 июля — 22 августа
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.
С утра тоже здорово. Но я если так выйду все равно ничего толком не успею. Мне надо выйти раньше тогда. А это еще раньше встать. Я пока не готова. Просто потому что приду же все равно тогда в 19-30 ( но как то надо попробовать. Но я морально не готова
Не знаю, я по газу сам все делаю, приглашаю только когда надо опломбировать, самые заморочки с baxi бывают, тут порой интернет и знакомые спецы в помощь. Не боги горшки обжигают.