100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алëна, привет!
Всем привет:kiss::kiss::kiss:, 57-е
Сто лет не виделись?
Коротко ножки увы не встречались:nah_disagree:
Коротаю дни и вечера с обычным скромно-статистическим
Посмотреть вложение 1724911
1lis37
Агась, читала, что у вас отношение длины тела мужа и твоё приблизительно 2 к 1)))

1pmV.gif

@Жень Шень,
Я прочитала, что ты на выходных будешь участвовать в игре, у нас тоже приезжают с MHS (Mad Heads Show -шоу безумной головы)

Вспомнила один вопрос из игры, чуток его перефразирую, но смысл оставлю, чтобы абсолютно подошёл к нашему марафону.

Вопрос :

В некоторых афронеамериканских!!! (не забываем о толерантности), а именно ПРОИГРАВШИХ вчера марокканских племенах существует обычай: в первую брачную ночь жених придаёт суженой некоторую схожесть с известным российским хоккеистом, лишая её чего?

Плиз не гуглить, хотя я и постаралась изменить текст.
Зуба, Овечкин?)

У меня еще вот такой не скромный вопрос к просвещенным. Я рассматриваю этого Йети и под блестящей и шелковисто нихрена не видать...А кто это...Он, Она аль переходим на европейский стандарт.. Оно?! 1lis30

У меня еще вот такой не скромный вопрос к просвещенным. Я рассматриваю этого Йети и под блестящей и шелковисто нихрена не видать...А кто это...Он, Она аль переходим на европейский стандарт.. Оно?! 1lis30
ffc8dfb4283425a2b452cae5401b815b.jpg

ВсЁ там видать, там ОГО @томаз показывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу