100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное чтоб видюха зачётная была, под видеоредактор, ну и Фотошоп ессно.
Не, видюха у меня новая, но неважная, я заменил, чтобы меньше гудела с пассивным охлаждением, но, из-за этого у нее параметры занижены, мощная есть - рабочая, но на ней парные вентиляторы надо менять...
Я пока думаю еще, может и останусь за компьютером, но, с другой стороны он мне уже надоел, тем более, я больше работать не собираюсь, пенсии хватает! :D

Не, видюха у меня новая, но неважная, я заменил, чтобы меньше гудела с пассивным охлаждением, но, из-за этого у нее параметры занижены, мощная есть - рабочая, но на ней парные вентиляторы надо менять...
Я пока думаю еще, может и останусь за компьютером, но, с другой стороны он мне уже надоел, тем более, я больше работать не собираюсь, пенсии хватает! :D
Я хочу как хобби. Не залипать, но чтоб получать удовольствие от проделанного.
Вот. Я уже в последних штучках не шарю, так .. по приборам.
IMG_20230123_222245.jpg

Я хочу как хобби. Не залипать, но чтоб получать удовольствие от проделанного.
Вот. Я уже в последних штучках не шарю, так .. по приборам.
Посмотреть вложение 1750125
Я уже отстал, Дим, и в современном железе не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать, хорошие эти комплектующие или нет... :(

Реакции: gpp
Это для наушников, но я даже загружать не буду, я уж без наушников как-нить.... Не :nah_disagree: не уговаривайте!
А я купил себе беспроводные, недорогие, китайские, но надежной фирмы! :cool:

@Leolev, ну ты ещё экономненько, я тебе скажу. У меня комп в 2008 полностью в 40 вышел, сейчас вообще страшно смотреть цены

Это для наушников, но я даже загружать не буду, я уж без наушников как-нить.... Не :nah_disagree: не уговаривайте!
Конечно, есть такой выход) или вход)) на фиг он правда я хз)

А я купил себе беспроводные, недорогие, китайские, но надежной фирмы! :cool:
Я тоже, китайчиковые. Не знаю что там должно быть в дорогих, но и басы кажется что они от ушей отпрыгивают, да и вообще кайф :thumbup:
IMG_20230123_225709.jpg

• Love
Нормальные наушники! :thumbsup:
Я после того как купил бржндовый европейский домашний кинотеатр, через год раскаялся и смирился что китайская продукция намного продвинутей. Я жил без гнезда для флешки несколько лет!!!
stickers_Persik7

Я после того как купил бржндовый европейский домашний кинотеатр, через год раскаялся и смирился что китайская продукция намного продвинутей. Я жил без гнезда для флешки несколько лет!!!
stickers_Persik7
Да уж... :facepalm::giggle:

@gpp, Гена! Ну вступление на пять сек сможешь на гитаре сделать? (проигрыш к "ничего на свете лучше нету...")
Не сегодня не завтра, но в ближайшее будущее)

@gpp, Гена! Ну вступление на пять сек сможешь на гитаре сделать? (проигрыш к "ничего на свете лучше нету...")
Не сегодня не завтра, но в ближайшее будущее)
Я постараюсь, Дим! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: