100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты, Танюфка и я утром
5IEz.gif

Посмотреть вложение 1749972

@Юрий Долгорукий - а ты то чего:cool:

@Evgoi 2022 2 недели отсутствует
@Мария009 2 недели отсутствует
Анюта, я тута!!:kiss:

#не пью57!!!

Всё тяжелее даётся, честно сказать.
Мысли, что сроду я и не алкоголик и с форума свалить, но нифига. С вами держусь.
Реально дни мчатся сумашедше быстро, скорее бы уже световое время увеличилось), вроде вот только утро было, а уже в кроватке лежу)

Йетяшикам, приииииивет!
privetik.gif

Не пью, не курю никотин и другое тож))

32764677d0c1c56db7a84e2e3345ef71.jpg

#не пью57!!!

Мысли, что сроду я и не алкоголик и с форума свалить, но нифига. С вами держусь.
Реально дни мчатся сумашедше быстро, скорее бы уже световое время увеличилось), вроде вот только утро было, а уже в кроватке лежу)

Йетяшикам, приииииивет!
privetik.gif

Посмотреть вложение 1750180
Между прочим, вельковельможная паненка, вы в дайджесте засветились
claws-cat.gif

См. #2 сообщение данной темы:smug:

Уффф! Я так храпанул, что аж сам вздрогнул и проснулся! :facepalm:

Я которая посередине, уже даже сил на полноценное моргание нет:rofl:
Тоже не спится? Меня тут доча так разбудила, что прям всю ближайшую неделю спать буду как те совы, с широко раскрытыми… :facepalm:Передала её парню подарок наш совместный ей на ДР (через неделю), т.к. она домой собиралась попозжа… а он чудит там странно как-то… походу надо начинать волноваться…

Я после того как купил бржндовый европейский домашний кинотеатр, через год раскаялся и смирился что китайская продукция намного продвинутей. Я жил без гнезда для флешки несколько лет!!!
stickers_Persik7
давно флешками не пользовался, разве что образ винды где-то валяется. ??‍♂️

#не пью57!!!

Йетяшикам, приииииивет!
privetik.gif

Посмотреть вложение 1750180
Аналогичная ситуация! Ниче не курю, не пью. Чем себя занять взамен пьянкам еще не придумал. Пойду наверно с ЗП покупать абонемент куда нибудь. Бокс ? или бассейн ?‍♂️

Доброе утро, страна!
Не будем всуе поминать вчерашнюю тему - просто понедельник день тяжëлый и всëтакоепрочее... :giggle:
У нас вот потеплело немного, до минус 10, но через пару-тройку дней опять похолодает до 30.

Доброе утро! Всем замечательного дня и настроения хорошего!?
Доброе утро, страна!
Не будем всуе поминать вчерашнюю тему - просто понедельник день тяжëлый и всëтакоепрочее... :giggle:
У нас вот потеплело немного, до минус 10, но через пару-тройку дней опять похолодает до 30.
Леночка, Юрочка, с добрым утром))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу