100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
50f6d7d4461562966f65bb46ca4c088b.jpg

Мои вы хорошие, аллергия лечится только одним способом, путём исключения аллергена, все эти рекламы из телека, по типу съешьте зиртека и дальше нюхайте цветы и кошку, не более чем маркетинговый ход, не работает это так(( только симптоматику возможно снять на КОРОТКИЙ период:( Механизм исцеления как с алкоголизмом, только полное исключение, в особо тяжелых случаях людям приходится менять профессию, местожительства, и даже пристраивать любимых питомцев:censored: Именно для этого и берутся аллегро пробы, чтобы знать что необходимо исключить.

Я пока не буду, мне врач ни антигистаминных, ни диету не назначал! :nah_disagree:
Ну, антигистаминные и не надо... Но ты же видел таблицу еды? Там чисто наш диагноз. Зачем напрягать организм, тем более когда обострение...

Мои вы хорошие, аллергия лечится только одним способом, путём исключения аллергена, все эти рекламы из телека, по типу съешьте хитрее и нухацте дальше цветы и кошку, не более чем маркетинговый ход, не работает это так(( только симптоматику возможно снять на КОРОТКИЙ период:( Механизм исцеления как с алкоголизмом, только полное исключение, в особо тяжелых случаях людям приходится менять профессию, местожительства, и даже пристраивать любимых питомцев:censored: Именно для этого и берутся аллегро пробы, чтобы знать что необходимо исключить.
Да. Я знаю. Мне давно нужно было сменить профессию... Но я не знаю тогда, чем мне заниматься... :facepalm:
Тем более от самой аллергичной профессии - парикмахер, я ушла почти полностью. Крайне редко окрашивания беру или ботокс для волос. Раз в месяц где-то...

Куда? По кому?:eek::eek:Привет, ещё раз, , Ань)):kiss:
Инессочка. Это магазин такой. Галла прислала, Галамарт называется) Типа Фикс-прайса , но посолиднее. там всякая всячина. и посуда, и игрушки и косметика и бытовая химия.

Да. Я знаю. Мне давно нужно было сменить профессию... Но я не знаю тогда, чем мне заниматься... :facepalm:
Тем более от самой аллергичной профессии - парикмахер, я ушла почти полностью. Крайне редко окрашивания беру или ботокс для волос. Раз в месяц где-то...
Моя парикмахер по той же причине оставила только стрижки и укладки, на красители и перманент для завивок у неё аллергия(( совсем не хочет уходить из профессии.

Не вижу оповещений. простите, кому сразу не ответила) :)

Инессочка. Это магазин такой. Галла прислала, Галамарт называется) Типа Фикс-прайса , но посолиднее. там всякая всячина. и посуда, и игрушки и косметика и бытовая химия.
minion12:giggle::giggle:буду иметь ввиду) утащила)))??

Мои вы хорошие, аллергия лечится только одним способом, путём исключения аллергена, все эти рекламы из телека, по типу съешьте зиртека и дальше нюхайте цветы и кошку, не более чем маркетинговый ход, не работает это так(( только симптоматику возможно снять на КОРОТКИЙ период:( Механизм исцеления как с алкоголизмом, только полное исключение, в особо тяжелых случаях людям приходится менять профессию, местожительства, и даже пристраивать любимых питомцев:censored: Именно для этого и берутся аллегро пробы, чтобы знать что необходимо исключить.
А как так получилось, интересно. В детстве у меня была аллергия на цитрусовые, шоколад. Потом куда-то все во взрослом возрасте исчезло. могу есть мандарины апельсины ведрами. и ничего.

Ну, антигистаминные и не надо... Но ты же видел таблицу еды? Там чисто наш диагноз. Зачем напрягать организм, тем более когда обострение...
Ну, на самом деле, я присмотрелся, многое из того, что разрешается, я кушаю! :thumbsup:
Так что исключить надо совсем немного, но, пока не буду... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread