Lёnа88 Не пью и вам не советую) Сообщения 6.524 Реакции 11.747 Непьем: »»» 15 Дек 2022 #2.481 Pingva написал(а): А я… Пингва - бываю и тута, и тама По совместительству, пусичка сухого закона, техник некуряшки… дальше не помню Нажмите для раскрытия... Ух ты!! Тогда будем дружить!
Pingva написал(а): А я… Пингва - бываю и тута, и тама По совместительству, пусичка сухого закона, техник некуряшки… дальше не помню Нажмите для раскрытия... Ух ты!! Тогда будем дружить!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.142 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.482 **Realistka** написал(а): А что? Уже идёт? Блин, пропустила оповещалку... Посмотреть вложение 1725117 Нажмите для раскрытия... Какие у тебя девицы спортивные всегда... То бегают, то прыгают! Умнички какие!
**Realistka** написал(а): А что? Уже идёт? Блин, пропустила оповещалку... Посмотреть вложение 1725117 Нажмите для раскрытия... Какие у тебя девицы спортивные всегда... То бегают, то прыгают! Умнички какие!
Lёnа88 Не пью и вам не советую) Сообщения 6.524 Реакции 11.747 Непьем: »»» 15 Дек 2022 #2.483 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какие у тебя девицы спортивные всегда... То бегают, то прыгают! Умнички какие! Нажмите для раскрытия... Вот нам бы таких, да, Юр?))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какие у тебя девицы спортивные всегда... То бегают, то прыгают! Умнички какие! Нажмите для раскрытия... Вот нам бы таких, да, Юр?))
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.484 Lёnа88 написал(а): И скажу большее Мы все умрём!!! Нажмите для раскрытия... В жопу!!!!!! Фсё!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.485 Lёnа88 написал(а): Я видела твоё утреннее. Поприветствовала в смысле, что раньше мы не встречались на форуме. Я - Алёна)) и буду сидеть в небухашке). А про Дмитрия уже поняла, что ничего не поняла.)) Это @Leolev Нажмите для раскрытия... Я сам не вкурсе ребята. Он пожаловал мне монету "С Царского плеча" сказал что он Царь и я этим просто согласился.
Lёnа88 написал(а): Я видела твоё утреннее. Поприветствовала в смысле, что раньше мы не встречались на форуме. Я - Алёна)) и буду сидеть в небухашке). А про Дмитрия уже поняла, что ничего не поняла.)) Это @Leolev Нажмите для раскрытия... Я сам не вкурсе ребята. Он пожаловал мне монету "С Царского плеча" сказал что он Царь и я этим просто согласился.
Lёnа88 Не пью и вам не советую) Сообщения 6.524 Реакции 11.747 Непьем: »»» 15 Дек 2022 #2.486 Leolev написал(а): Я сам не вкурсе ребята. Он пожаловал мне монету "С Царского плеча" сказал что он Царь и я этим просто согласился. Нажмите для раскрытия... Надо было второй дождаться, а потом уже соглашаться)
Leolev написал(а): Я сам не вкурсе ребята. Он пожаловал мне монету "С Царского плеча" сказал что он Царь и я этим просто согласился. Нажмите для раскрытия... Надо было второй дождаться, а потом уже соглашаться)
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.487 Leolev написал(а): Я сам не вкурсе ребята. Он пожаловал мне монету "С Царского плеча" сказал что он Царь и я этим просто согласился. Нажмите для раскрытия... И правильно что согласился!!!
Leolev написал(а): Я сам не вкурсе ребята. Он пожаловал мне монету "С Царского плеча" сказал что он Царь и я этим просто согласился. Нажмите для раскрытия... И правильно что согласился!!!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.488 Lёnа88 написал(а): Надо было второй дождаться, а потом уже соглашаться) Нажмите для раскрытия... У меня подпись не резиновая банковская ячейка
Lёnа88 написал(а): Надо было второй дождаться, а потом уже соглашаться) Нажмите для раскрытия... У меня подпись не резиновая банковская ячейка
Lёnа88 Не пью и вам не советую) Сообщения 6.524 Реакции 11.747 Непьем: »»» 15 Дек 2022 #2.489 Лона написал(а): В жопу!!!!!! Посмотреть вложение 1725124 Фсё! Посмотреть вложение 1725123 Нажмите для раскрытия... Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Лона написал(а): Посмотреть вложение 1724645 Нажмите для раскрытия...
Лона написал(а): В жопу!!!!!! Посмотреть вложение 1725124 Фсё! Посмотреть вложение 1725123 Нажмите для раскрытия... Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Лона написал(а): Посмотреть вложение 1724645 Нажмите для раскрытия...
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 15 Дек 2022 #2.490 Pingva написал(а): А я… Пингва - бываю и тута, и тама По совместительству, пусичка сухого закона, техник некуряшки… дальше не помню Нажмите для раскрытия... Талисман
Pingva написал(а): А я… Пингва - бываю и тута, и тама По совместительству, пусичка сухого закона, техник некуряшки… дальше не помню Нажмите для раскрытия... Талисман
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.190 Реакции 75.142 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.491 Lёnа88 написал(а): Вот нам бы таких, да, Юр?)) Нажмите для раскрытия... Солнце моë, ну мне-то понятно зачем... А тебе? Ты ж вроде не из "этих"?
Lёnа88 написал(а): Вот нам бы таких, да, Юр?)) Нажмите для раскрытия... Солнце моë, ну мне-то понятно зачем... А тебе? Ты ж вроде не из "этих"?
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.492 Lёnа88 написал(а): Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Нажмите для раскрытия... А по Жопе? Может ты действительно перестанешь мне указывать что делать???? Вы задолбали со своим юмором!!! Стока пошлости у нас не было!!!!
Lёnа88 написал(а): Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Нажмите для раскрытия... А по Жопе? Может ты действительно перестанешь мне указывать что делать???? Вы задолбали со своим юмором!!! Стока пошлости у нас не было!!!!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.493 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какие у тебя девицы спортивные всегда... То бегают, то прыгают! Умнички какие! Нажмите для раскрытия... Как у Владимира Семеновича? «А ну-ка, девушки!». Что вытворяют! И все — в передничках… С ума сойти!(с)
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Какие у тебя девицы спортивные всегда... То бегают, то прыгают! Умнички какие! Нажмите для раскрытия... Как у Владимира Семеновича? «А ну-ка, девушки!». Что вытворяют! И все — в передничках… С ума сойти!(с)
Lёnа88 Не пью и вам не советую) Сообщения 6.524 Реакции 11.747 Непьем: »»» 15 Дек 2022 #2.494 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Солнце моë, ну мне-то понятно зачем... А тебе? Ты ж вроде не из "этих"? Нажмите для раскрытия... Дык, я за тебя буду радоваться))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Солнце моë, ну мне-то понятно зачем... А тебе? Ты ж вроде не из "этих"? Нажмите для раскрытия... Дык, я за тебя буду радоваться))
томаз -Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна. Сообщения 42.342 Реакции 130.092 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.495 Lёnа88 написал(а): Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Нажмите для раскрытия... она нервничает
Lёnа88 написал(а): Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Нажмите для раскрытия... она нервничает
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 15 Дек 2022 #2.496 Lёnа88 написал(а): Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Нажмите для раскрытия... Нервничает
Lёnа88 написал(а): Я ещё плохо вас знаю в этой теме и не понимаю иногда общение, ты сейчас правда нервничаешь или такой юмор? Если действительно, может тогда твоей вчерашней картинкой?) Нажмите для раскрытия... Нервничает
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.848 Лет курения 18 Не курю с 14.05.2021 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.497 Жень Шень написал(а): Талисман Нажмите для раскрытия... Ах, да!!! @Lёnа88 мне тут подсказывают: Пингва еще талисман нечётной небухашки
Жень Шень написал(а): Талисман Нажмите для раскрытия... Ах, да!!! @Lёnа88 мне тут подсказывают: Пингва еще талисман нечётной небухашки
*Олька* 🐼🤸♀️ Сообщения 23.795 Реакции 53.142 Лет курения 23 Не курю с 31.05.2022 Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.498 Lёnа88 написал(а): Мы все умрём!!! Нажмите для раскрытия... Очень знакомая фраза
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 68.008 Реакции 161.242 Лет курения 0 15 Дек 2022 #2.499 Pingva написал(а): Ах, да!!! @Lёnа88 мне тут подсказывают: Пингва еще талисман нечётной небухашки Нажмите для раскрытия... Если так дальше пойдет, то разделение закончится и ты талисман всех стодневок сухого закона
Pingva написал(а): Ах, да!!! @Lёnа88 мне тут подсказывают: Пингва еще талисман нечётной небухашки Нажмите для раскрытия... Если так дальше пойдет, то разделение закончится и ты талисман всех стодневок сухого закона
Лона Гуру Сообщения 11.538 Реакции 24.211 Метод Авторский Лет курения 28 Не курю с 24.01.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2022 #2.500 томаз написал(а): она нервничает Нажмите для раскрытия... Как хорошо что ты рядом. Фсё пойду курить.