100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С марта. Выбор был небольшим: или дальше на самое дно или выплывать. Была на середине так сказать. Вот. Но бросать пить для меня было легче. Курить сложнее даётся.
А, всё, торможу, сама ж про Эверест говорила .. ты сама или с препаратами?

Администрация:
Уважаемые участники, конфликт прекращаем. Последующие сообщения на эту тему будут расценены, как продолжение конфликта после предупреждения модератора, и будут караться соответственно.

Хорошая вещь. А алкашку? Ничего не пила, успокоительные там?
Фенибут, магний, витамины в. невролог выписал транквилизатор атаракс. Нервы у меня были ни к черту. Вот он очень помог.

В смысле? Будут посылать в жопу и просто спокойно это воспринимать?
У нас даже конкурс жопа был 1lis41L иди сюда, обниму, не бухти. Всем тяжко. Вы хотя бы переехали по желанию, а нам вас просто привели))) надо сейчас притереться всем, это трудно. Но надо. Чтобы не было этих нас, вас, мы, они.

Давайте устроим конкурс знакомство. Или ещё какую-нибудь хрень. Чтоб написать что нравится, что не нравится и т.д
И нет, тупо улыбаться и молчать не надо, надо просто прислушиваться друг к другу. Я вот тебя вообще не знаю, поэтому спросила про самомодерацию или шутку - твои интонации через текст мне, например, ещё неизвестны.

Я понимаю, что может для кого-то это интернет флуд и всё такое, но я тут уже два года живу, и со многими сроднилась, и ещё планирую познакомиться с другими хорошими людьми и тусить тут дальше. Не хочется хорошее общение пересирать просто "несходством характеров"
Мир?

вы и есть пришлые. подожди надо познакомиться привыкнуть друг к другу и будет одна команда. не в первый же день:ku:
Согласна абсолютно. Но чувствовать себя в гостях в роли приживалки тоже не собираюсь.
Это абсолютно такой же марафон мой, как и каждого и никаких преимуществ у кого то, тем более в хамском поведении я не вижу и по отношению к себе не допущу. А там - дело каждого.
Ну да, не получилось лайтово притереться.

Обращаюсь теперь ко всем.
У меня нет каких то задач на этом форуме, кроме трезвости и с кем получится с удовольствием искренне подружусь.
Я прямолинейный человек и никаких интриг не люблю и сама не строю, говорю в лоб.
Многих насторожила моя манера ведения себя здесь, даже несколько раз спрашивали - не было ли раньше здесь меня.
Я такая какая я есть и с кем получится - будем дружить и я двумя руками только ЗА, нет - просто значит существовать параллельно, но без захода за личные границы.

У нас даже конкурс жопа был 1lis41L иди сюда, обниму, не бухти. Всем тяжко. Вы хотя бы переехали по желанию, а нам вас просто привели))) надо сейчас притереться всем, это трудно. Но надо. Чтобы не было этих нас, вас, мы, они.

Давайте устроим конкурс знакомство. Или ещё какую-нибудь хрень. Чтоб написать что нравится, что не нравится и т.д
И нет, тупо улыбаться и молчать не надо, надо просто прислушиваться друг к другу. Я вот тебя вообще не знаю, поэтому спросила про самомодерацию или шутку - твои интонации через текст мне, например, ещё неизвестны.

Я понимаю, что может для кого-то это интернет флуд и всё такое, но я тут уже два года живу, и со многими сроднилась, и ещё планирую познакомиться с другими хорошими людьми и тусить тут дальше. Не хочется хорошее общение пересирать просто "несходством характеров"
Мир?
Спасибо, вот сейчас правда мурашки по коже.

Вы поймите, что мне ещё в сто раз сложнее, потому что я здесь новенькая и вообще никого не знаю в отличии от большинства

Конечно мир :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу