100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо, так это мы твой сухой Эверест застанем1lis1L
А чего не пьешь? Надоело? Или ....?
Самой не верится. Или... Три года запивала свое женское горе. Депрессию. Настала пора возрождаться из пепла и жить заново

А по Жопе? Может ты действительно перестанешь мне указывать что делать???? Вы задолбали со своим юмором!!! Стока пошлости у нас не было!!!!
А вот сейчас я тебе действительно УКАЖУ, хотя пыталась до этого всё постоянно свести к шутке, несмотря на что.
Нервы тебе лечить надо.
Не нравится, не читай или жми кнопку , если нарушили правила.

Самой не верится. Или... Три года запивала свое женское горе. Депрессию. Настала пора возрождаться из пепла и жить заново
Из депрессии сложно выходить, ты молодец! По-настоящему и честно горжусь тобой! Я пропустила, а давно не пьешь?

Алёна, а ты сейчас шутишь или самомодерируешь?
Что самомодерирую?
Я пропустила два предыдущих сообщения вообще.
Мне что здесь заткнуться и улыбаться только.
По дебильному получилось, что мы к вам пришли и так себя и чувствуем, как пришлые.
Юмор не нравится, пошлый и так далее.
За два дня я хоть что-то позволила себе такое написать?

Идите вы в Жопу и мне похрен что меня сейчас забанят вы достали нахрен уже!!!!!!!!!!!!!!! :starwars::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:Bullshit31Bullshit9
А ты думаешь я здесь бана боюсь чтоль???
Фильтруй что пишешь, мне тоже абсолютно похрену

Ребят, хорош вам. Ну не хватает интонаций, не все сообщения читаются так, как хотел преподнести автор. Кто-то шутит, кто-то нет. А читаешь как соооовсем наоборот . И да, небухашка, и конкретно нечётная сотня всегда славилась домашним и уютным отношением. Давайте не будем скатываться в склоки, пошляндию и доказывание собственной исключительности?

Что самомодерирую?
Я пропустила два предыдущих сообщения вообще.
Мне что здесь заткнуться и улыбаться только.
По дебильному получилось, что мы к вам пришли и так себя и чувствуем, как пришлые.
Юмор не нравится, пошлый и так далее.
За два дня я хоть что-то позволила себе такое написать?
Эммммммм.....

Ребят, хорош вам. Ну не хватает интонаций, не все сообщения читаются так, как хотел преподнести автор. Кто-то шутит, кто-то нет. А читаешь как соооовсем наоборот . И да, небухашка, и конкретно нечётная сотня всегда славилась домашним и уютным отношением. Давайте не будем скатываться в склоки, пошляндию и доказывание собственной исключительности?
Супер!:kiss::kiss::kiss::kiss::676866858::676866858::676866858:

А ты думаешь я здесь бана боюсь чтоль???
Фильтруй что пишешь, мне тоже абсолютно похрену
Алёна, давай успокоимся, все мы здесь разные и шутки у нас разные.

Из депрессии сложно выходить, ты молодец! По-настоящему и честно горжусь тобой! Я пропустила, а давно не пьешь?
С марта. Выбор был небольшим: или дальше на самое дно или выплывать. Была на середине так сказать. Вот. Но бросать пить для меня было легче. Курить сложнее даётся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: