Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я пытаюсь работать. Понедельник - день "входной")Приветик, Йэтики, как живете? Чего творите?![]()
Фиговокак живете?
Ведут еврея на расстрел.Фигасе неделька началась
Все будьте свидетелями, этаааа....нашла себе какова то заводного чудика, а мне сказала.... фсёёё забудь меня и вынесла мне мозг. Фигасе неделька началась![]()
и я написала: почему не Я его нашла. так он мне понравился. прелесть
Сильно высокий этаж? У меня 8, тяжко когда лифт не работает, но жить можно если мешок картошки не тащить, вот подружайка моя на 26 этаже обитает, даже не знаю рискуют ли они пешком спускатьсяФиговояхты...нет, самолета нет лифт с утра сломался и утром кофе без молока пил.
и я написала: почему не Я его нашла. так он мне понравился. прелесть![]()
Это же краш детей 90хи я написала: почему не Я его нашла. так он мне понравился. прелесть![]()
Спасибо, Дима!
Посмотреть вложение 1754152
Посмотреть вложение 1754123
@Оксано4ка и @Диона
Ровно 3 (три) месяца!
Урррааа!
Посмотреть вложение 1754140
Посмотреть вложение 1754139
@CourteousLion
Ровно 7 (семь) месяцев!
Посмотреть вложение 1754142
Посмотреть вложение 1754138
@Жень Шень
Циферки прям на подбор!
???
345
11 месяцев 11 дней
Посмотреть вложение 1754144
Посмотреть вложение 1754137
@Алёна909
825 дней!
???
Посмотреть вложение 1754136
@Igors
4002
10 лет 11 с половинкой месяцев!
???
Посмотреть вложение 1754135
@Всегда @Глагоша @Ishik
Вообще вас обожаю! ?
Раз и поздравил оптом
???
35 дней!
Посмотреть вложение 1754134
@Game Over
265 дней!
???
Посмотреть вложение 1754132
@Клюква
1490 дней!
???
Посмотреть вложение 1754130
@Pоман
Откры своё собственное
Посмотреть вложение 1754146
100 дней! Здорово!!!
Посмотреть вложение 1754148
Посмотреть вложение 1754128
@Busya
240 дней!
✌️✌️✌️
Посмотреть вложение 1754127
@Lёnа88
60 дней!
???
Посмотреть вложение 1754125
@Ириска_
123 года и 1 месяц ровно!
Посмотреть вложение 1754124
Мы Йети, а не Бяки-Буки!
Имеется у нас и Хрудь!
Наш конкурс - это не для скуки
С интимом
Ты фоточку отправить не забудь!
Посмотреть вложение 1754151
Дочка когда в Питере жила, на 25 этаже квартира была... я один раз пошла пешком внизСильно высокий этаж? У меня 8, тяжко когда лифт не работает, но жить можно если мешок картошки не тащить, вот подружайка моя на 26 этаже обитает, даже не знаю рискуют ли они пешком спускаться![]()
у меня мои девчонки 93 и 94 г.р. пикачу - это прям религия былаЭто же краш детей 90хСестра 93 г.р. Все фигурки с ним имела
![]()
16 этаж. У нас сейчас каждый день отключают свет, день через день хожу пешкомСильно высокий этаж? У меня 8, тяжко когда лифт не работает, но жить можно если мешок картошки не тащить, вот подружайка моя на 26 этаже обитает, даже не знаю рискуют ли они пешком спускаться![]()
Свидетелем пойдешь?
Я вообще в чешке пятиэтажной живу, лифта нет. Раньше забегал а сейчас уже как-то не солидно штоле ))16 этаж. У нас сейчас каждый день отключают свет, день через день хожу пешком
Нервничает. Путается в показанияхи я написала: почему не Я его нашла. так он мне понравился. прелесть![]()
5 рабочих дней причем. Ну это понятно, налоговая мне должна через 5 раб. дней документы прислать и паспорт я должна тоже через 5 рабочих дней получить) Остальное зачем?Вспомнила! Приснился ужасный кошмар!?! Вроде меня в заложниках держат, и через 5 дней грозятся сделать каку. Типа че-то такое, что голову оторвать обещали. Если за меня не отдадут старое мамино пианино, которое давным-давно на свалке.. но нужно за 5 дней найти именно его и принести моим похитителям..
![]()