100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас беспредел, мы ушли во все тяжкие. Она с утра начала...без разминки
я к тебе ползла и целовала и обнимала а ты мне ничего не ответил. сразу про шоколадку вальнулstickers_Persik3

я к тебе ползла и целовала и обнимала
Ты к кому ползла...ты кого целовала...кого обнимала?:furious: То есть ты вся такая воздушная девочка бежишь обнимать собаку....Я собака по твоему?stickers_Persik7

Ты к кому ползла...ты кого целовала...кого обнимала?:furious: То есть ты вся такая воздушная девочка бежишь обнимать собаку....Я собака по твоему?stickers_Persik7
кажется дождь собирается. кажется дождь собирается

https://kaktutzhit.by/test/test-kakoj-vy-sup
:smug:
Screenshot_20230202-185411_Yandex Browser.jpg

как в анекдоте.. у вас корпоратив? а почему вы один бухаете? а я индивидуальный предприниматель!
отвалились все работы и люди на которых могли уговаривать и смиряться... давно впрочем. а в близком окружении только я так пила. подруга муж не пьют совсем. свекровь моя боль была, любимая собутыльница... но ей сделали три операции на сердце в течении года. не пьет и даже курить бросила со страху.
Жизненно… эх

Я читала книжку по интуитивному питанию, там как раз эта тема: чем больше недоедаешь или в чем то ограничиваешься, тем больше хочется. Надо убрать все запреты и не париться, единственное условие - есть нужно минимум 3 раза в день и желательно ещё перекусы добавить. Тогда ты будешь не голоден и не будет хотеться. На себе проверено, между прочим, я 100500 марафонов по отказу от пищевых пристрастий прошла, хотела есть меньше шоколадок и хрен. А потом забила, может с неделю жрала конфеты до тошноты, а потом перестала. Просто не хочу, потому что знаю, что запрета нет, могу есть когда захочу. Очень намного уменьшила количество сладкого с тех пор, реально не хочется?‍♀️
Посмотреть вложение 1757658
Я так на шоколад, халву подсаживалась, уже не хОчу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread