100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой кот лысеет от креветок. Я пока ждал когда вода закипит, он половину уже стащил без хлеба и соли)

Я Пикачуна сегодня в автоматах снял)
1lis17
IMG_20230204_122907.jpg

Всем хорошего субботнего дня. Выспалась, в бассейне искупалась, вкусняшек поела… Лепота. Чего и всем желаю)):kiss:
Я тока ем) забыла в машинку средство для стирки насыпать. Прокрутилась 1 раз думаю чето не то) второй раз включила:D:p:cool:

Я тока ем) забыла в машинку средство для стирки насыпать. Прокрутилась 1 раз думаю чето не то) второй раз включила:D:p:cool:
:giggle::giggle::giggle:
Похоже сегодня это нормально, мне можно за себя не беспокоиться ?

Часто играешь?1lis30
Всегда, когда имею дело с банкоматом. Игровой автомат рядом стоит. Единственно, если вижу что без вариантов, игрушки "не подъемные", тогда только пропускаю. У меня уже зоопарк дома) Ну и малой, те что покрасивше, периодически отгребает)

Всегда, когда имею дело с банкоматом. Игровой автомат рядом стоит. Единственно, если вижу что без вариантов, игрушки "не подъемные", тогда только пропускаю. У меня уже зоопарк дома) Ну и малой, те что покрасивше, периодически отгребает)
Знают гады где автоматы ставить:giggle:

Знают гады где автоматы ставить:giggle:
Ну я тоже хорош, все точки "подъемные" уже знаю :rolleyes:
Ну дружбан как бы сначала прикалывался, а потом стал говорить что это нормально, по сравнению с "бухать")
Даже сам останавливаться и спрашивать стал, пойду ли я играть:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread