100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого) я тока какого-то грустного зверя один раз вытащила)
Ёмаё! ?
Я думал что вы все уже в курсе)
Вот... Самый тяжёлый и самый айцевый и красивый. Он даже тактильно кайфовый. Малой его сам с десяти монет выудил. Если бы не присоски, то не... Сантиметров 30, Очень тяжёлый)
IMG_20221028_220011.jpg

Всегда, когда имею дело с банкоматом. Игровой автомат рядом стоит. Единственно, если вижу что без вариантов, игрушки "не подъемные", тогда только пропускаю. У меня уже зоопарк дома) Ну и малой, те что покрасивше, периодически отгребает)
Ловкий ты. Я всегда считала, что это из разряда невозможного)

Почему в саду заставляли спать ? днем и никто не спал, а все бесились? А сейчас никто не заставляет, и не предложат даже! Безобразие. :spin:
Наши спят...:rolleyes: Ну за очень редким исключением...

Ловкий ты. Я всегда считала, что это из разряда невозможного)
Можно, сын у меня их тягает хорошо оттуда. А я никак. Только одного чубзика однажды и достала, повезло)

Некоторые ещё до обеда носом на стульчике клюют. Ловить приходится)) Уморительное зрелище. Судя по опросам местного населения, спать ложатся поздненько, а мама будит раненько....

Я помню что мы все делали, лишь бы не спать. Но это старшая группа была. Малыши наверное все же спят, совсем малые.

Ну я тоже хорош, все точки "подъемные" уже знаю :rolleyes:
Ну дружбан как бы сначала прикалывался, а потом стал говорить что это нормально, по сравнению с "бухать")
Даже сам останавливаться и спрашивать стал, пойду ли я играть:giggle:
Эх я бы тоже сейчас с сыном в аэрохоккей зарубился. Полюбляли мы это дело.

Запаха свежести не было) хотя на вид вроде отстиралось:D
Ух ты... Так может долой порошки!) Тем более я за ценами не поспеваю))) Вчера зашла прикупиться, подсобиралось потребностей. Так просто прифигела. За недельку-другую прям суперрост. Хочу такой рецепт на зряплату)

Я помню что мы все делали, лишь бы не спать. Но это старшая группа была. Малыши наверное все же спят, совсем малые.
Ну со старшими конечно сложнее, но в основной массе дрыхнут и они)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу