Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
В Курске тепло, землетрясений нет, близко всё, в том числе приграничная зона с Украиной, дороги класс, пробок нет. В город последние годы вкладываются. Раньше был очень популярен для переезда северян. Сейчас, после событий годовалой давности, популярность упала)))
я хотела там жить . долгое время хотела. хоть и лету был час до нас, но это уже не заполярье все таки. казалось ближе к большой земле. и город красивый. и вообще.
В Курске тепло, землетрясений нет, близко всё, в том числе приграничная зона с Украиной, дороги класс, пробок нет. В город последние годы вкладываются. Раньше был очень популярен для переезда северян. Сейчас, после событий годовалой давности, популярность упала)))
я когда летала, прямых нет до москвы с билибино , только через певек или магадан. однажды на неделю в магадане зависла. 19 лет мне было. недавно вспоминала. в гостишке жила. уже тогда в одну харю пила...
Да я ж не говорю, что он замечательный, просто отвечаю Женьку на его запросы)
Я бы переехала в Подмосковье, где-нибудь рядом с Истринским водохранилищем