100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас снег то только сходить начал?
И у нас. Вид с крыльца. Первые проталины. 20230324_161447.jpg

Холодно. Землетрясения. Отдаленность. В город давно не вкладывались. Дорог нет. Пробки ужасные.
В Курске тепло, землетрясений нет, близко всё, в том числе приграничная зона с Украиной, дороги класс, пробок нет. В город последние годы вкладываются. Раньше был очень популярен для переезда северян. Сейчас, после событий годовалой давности, популярность упала)))

я хотела там жить . долгое время хотела. хоть и лету был час до нас, но это уже не заполярье все таки. казалось ближе к большой земле. и город красивый. и вообще.

Вот некоторые личности не завтракают, приходится мне второй раз завтракать ?
Ну и ел бы один, прям подстраиваться или еще стесняешься) но это проходит?

В Курске тепло, землетрясений нет, близко всё, в том числе приграничная зона с Украиной, дороги класс, пробок нет. В город последние годы вкладываются. Раньше был очень популярен для переезда северян. Сейчас, после событий годовалой давности, популярность упала)))
Сейчас переезд северян вообще теряет актуальность, все больше пенсионеров тут остаётся, лет 20 назад прям массово, на пенсию вышли уехали :eek:

А цены на недвигу не упали... :ku:
И я хочу переехать к морю из замечательного Курска:giggle:

я когда летала, прямых нет до москвы с билибино , только через певек или магадан. однажды на неделю в магадане зависла. 19 лет мне было. недавно вспоминала. в гостишке жила. уже тогда в одну харю пила...
690d93fa.jpg
in_article_19c212dc77_c6be093bb4.jpg

А цены на недвигу не упали... :ku:
И я хочу переехать к морю из замечательного Курска:giggle:
Да я ж не говорю, что он замечательный, просто отвечаю Женьку на его запросы)
Я бы переехала в Подмосковье, где-нибудь рядом с Истринским водохранилищем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: