100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сладенького прям хочется? Я так в принципе никогда не была сладкоежкой, а сейчас да, тоже тянет. Кофе спокойно второй год пью, чай без сахара. а плюшку или конфетку надо все же)
и выпечку не ешь? печеньки штучки дрючки?

и выпечку не ешь? печеньки штучки дрючки?
Сейчас завязываю с ними. Ела все как не в себя, когда курить бросала. отсюда и вес попер. Морожено на ночь по 2-3 штуки. Ну вместо сигарет. Спорт - не помогает. так, на 10 -20 % возможно, до меня наконец дошло. Дело в питании. Ну иногда ем, конфетку там, булку пойду с маком куплю. не сильно прям я в отказе)

Сейчас завязываю с ними. Ела все как не в себя, когда курить бросала. отсюда и вес попер. Морожено на ночь по 2-3 штуки. Ну вместо сигарет. Спорт - не помогает. так, на 10 -20 % возможно, до меня наконец дошло. Дело в питании. Ну иногда ем, конфетку там, булку пойду с маком куплю. не сильно прям я в отказе)
да совсем не сладкоежка:smug:

Привет, Лена! Да, действительно, я наверное год или даже больше отсутствовал. Но видишь, всё равно вернулся в родную гавань, тянет панимаишь... (голосом ЕБН) :). Поздравляю тебя конкретно и всю вашу команду с прохождением очередной стодневки, так держать!
Лена, я в порядке, всё хорошо. Вот, хочу пойти в следующий поход, с народом пообщаться, ну и вообще... Жду когда Миша кинет клич.
Как сама? Как поживаешь?
Привет Серёжа!
Только с работы пришла. Ну я не была в команде, взбрело в голову что-то и ушла, знаешь как бывает)). Но только официально не была. А так каждый день заходила и не пью тоже со всеми. Правда было один раз, что только счастливый случай спас. Очень рада, что осталась всё таки непьющей.
А так всё нормально , работаю. В последнее время что-то работы очень много.
Внук у меня родился, теперь две внучки и внук.
Как твои внуки?

А я делаю быстрые супчики пюрехи второй день . Овощные . И курочку добавляю с сухариками . Ням ням , завтра с броколи чисто сделаю , после завтра с тыквой . 20 минут все поварится , в блендер и в тарелку , зеленухи , можно сырок добавить нежирный или йогурт, но я без всего пока

А я делаю быстрые супчики пюрехи второй день . Овощные . И курочку добавляю с сухариками . Ням ням , завтра с броколи чисто сделаю , после завтра с тыквой . 20 минут все поварится , в блендер и в тарелку , зеленухи , можно сырок добавить нежирный или йогурт, но я без всего пока
Я так Тане делаю. Своей Тане)

Ну как бы да. Я люблю, а другие ломают всю мою картину мира) Ставят криво чашки, тарелки не размеру.. Свозят жопами покрывала и так сидят. им комфортно) Ну приходится мириться с этим)
Сама такая же…:giggle: «Пирожок» из уст Татьяны Мужицкой нравицца))
1680789788538.png

если ты уберешь всю всю еду где есть сахар. ты будешь о нем мечтать
Да. Был такой опыт, решила от сахара совсем отказаться. Узнала, что молоко сладкое, пшено-рисовую кашу ниче можно есть без сахара на молоке, геркулес не вкусно даже на молоке, ума не приложу как его на воде едят. Но при том, что я не сладкоежка, я очень быстро взвыла совсем без сахара

Да. Был такой опыт, решила от сахара совсем отказаться. Узнала, что молоко сладкое, пшено-рисовую кашу ниче можно есть без сахара на молоке, геркулес не вкусно даже на молоке, ума не приложу как его на воде едят. Но при том, что я не сладкоежка, я очень быстро взвыла совсем без сахара
На воде и без сахара я бы в рот не вломила мне кажется любую кашу

@*Олька*, по вкусу и консистенции - Филадельфия, да.
Заморачиваться когда нужно сто́ит, в три раза дешевле. Да и вообще, из сложного только посуду помыть. Всегда в доме можно иметь творожную массу.
Выхлоп из 900 гр кефира, за вычетом тары:
IMG_20230406_174608~2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread