100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыроватки 600 мл, остальное уже выпил дурацкий кот
IMG_20230406_180134.jpg

А шо???
IMG_20230406_180259.jpg

@*Олька*, по вкусу и консистенции - Филадельфия, да.
Заморачиваться когда нужно сто́ит, в три раза дешевле. Да и вообще, из сложного только посуду помыть. Всегда в доме можно иметь творожную массу.
Выхлоп из 900 гр кефира, за вычетом тары:
Посмотреть вложение 1796254
Голь на выдумки хитра)) надо попробовать

@*Олька*, по вкусу и консистенции - Филадельфия, да.
Заморачиваться когда нужно сто́ит, в три раза дешевле. Да и вообще, из сложного только посуду помыть. Всегда в доме можно иметь творожную массу.
Выхлоп из 900 гр кефира, за вычетом тары:
Посмотреть вложение 1796254
Класс :thumbsup:

На воде и без сахара я бы в рот не вломила мне кажется любую кашу
Гранолу с кефиром я ем. Когда успею. Но там какие-то куски сухофруктов болтыхаются, они сладенькие)

На воде и без сахара я бы в рот не вломила мне кажется любую кашу
Гречка например, думаю, что вполне даже без соли можно. Но опять же это в качестве эксперимента, просто чувствуешь реальный вкус продукта без добавок. На постоянной основе так жить не хотелось бы

Голь на выдумки хитра)) надо попробовать
Для вареников не пойдет точно, а в суши/роллы тоже что за 200 с копейками продают.
Если добавить клубники/малины/персикового варенья или молотой кураги, то же что и сырковая масса с присадками. За живые/полезные бактерии не отвечаю, анализ не проводил)

Да. Был такой опыт, решила от сахара совсем отказаться. Узнала, что молоко сладкое, пшено-рисовую кашу ниче можно есть без сахара на молоке, геркулес не вкусно даже на молоке, ума не приложу как его на воде едят. Но при том, что я не сладкоежка, я очень быстро взвыла совсем без сахара
И че ты делала? Вернула сахар?) :D

Нашла я вчера эти диеты свои , анализы же у меня невыкинутые))под номером 5, в количестве 3 -х штук? Первая явно древняя, там вообще много что можно. У нас чем дальше, тем страшнее , в связи с модой походу и лечебные попеределали. Во всех 3-х можно сладкое в виде варенья, меда, такое короче. Кто сказал что вообще нельзя?. Нельзя все вкусное сладкое.?
Если не обжираться не будет болеть по себе скажу, а если пережирать то будет. Про фигуру молчу))

Заряжаю в морозилку вторую партию. В замороженном виде, наверное до пенсии востребования хранить можно :giggle:
Скоро творожную пасху делать , ее тоже под грузом держать надо. Она тоже оочень вкусная.

Если одно морожко то норм, если сразу 2 подряд, может заболеть, так же с пироженкой, от шоколада не болело никогда. Так что хз.

Нашла я вчера эти диеты свои , анализы же у меня невыкинутые))под номером 5, в количестве 3 -х штук? Первая явно древняя, там вообще много что можно. У нас чем дальше, тем страшнее , в связи с модой походу и лечебные попеределали. Во всех 3-х можно сладкое в виде варенья, меда, такое короче. Кто сказал что вообще нельзя?. Нельзя все вкусное сладкое.?
Если не обжираться не будет болеть по себе скажу, а если пережирать то будет. Про фигуру молчу))
Это общие рекомендации, Оль, кому-то нормально от меда, а кто-то загнется. Ты не можешь принять, что бывают заболевания, когда нужно отказаться от всего вкусного и от рафинированного сахара в том числе?)) Острый панкреатит вообще голодом лечется в первые двое суток

это ты щас сделал? расскажи как
Я девочка:furious: берешь бакалажан режешь, посыпаешь чеснок, приправами и заливает маслом и жаришь на сковороде гриль. Но тебе такое нельзя

Это общие рекомендации, Оль, кому-то нормально от меда, а кто-то загнется. Ты не можешь принять, что бывают заболевания, когда нужно отказаться от всего вкусного и от рафинированного сахара в том числе?)) Острый панкреатит вообще голодом лечется в первые двое суток
Я про холецистит. Ага, мне ставили панкреотит, а потом не показывало, ошиблись может давно тогда. Но анализы были после попоек, мне долго было плохо и я пошла в больницу, тогда и про эрозии говорили , типо гастрита. Это все куда-то делось:ku:Холецистит остался естественно.

в период обострения сладкое исключить совсем. и врач твой исходя из твоих конкретных анализов и диагнозов может сказать можно или нельзя. диета же пятая разработана подо всех и гастритников и холециститников и панкреотитников) тут что кому. в целом да, ложку варенья в день можно , вот и дроби ее на кашу на чай и запеканку одну ложку. а если у тебя запор например вообще исключать всю хернню и сладкое и картошку и макороны . короче все завист от диагноза. все индивидуально

в период обострения сладкое исключить совсем. и врач твой исходя из твоих конкретных анализов и диагнозов может сказать можно или нельзя. диета же пятая разработана подо всех и гастритников и холециститников и панкреотитников) тут что кому. в целом да, ложку варенья в день можно , вот и дроби ее на кашу на чай и запеканку одну ложку. а если у тебя запор например вообще исключать всю хернню и сладкое и картошку и макороны . короче все завист от диагноза. все индивидуально
Ну да. Я просто нашла и написала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread