100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая милая она) и правда, крошка. 3 кг набрала таки?
Нет, 2100 взяли на операцию, набрала 9 месяцев возраста:D Это ей в 7 месяцев отказали и отправили откармливать, но она так и не отъелась:(:facepalm:Видпть так и проживет всю жизнь мелочью)

Я свою мымру стерилизовала, надоело дурелвания слушать :facepalm: Попону эту сама ей сшила из старой водолазки из ветеринарной на второй день научилась вылазить:facepalm:
Посмотреть вложение 1796318
я из носка делала . в инете нашла выкройку:smug: там отрезать пятку вроде и усе

А ещё я не люблю торты и категорически не ем всё, что из фарша ?
а я жопы куринные тока не ем. а так и молоки и головы рыбные и уши свинные. я всеядная

я из носка делала . в инете нашла выкройку:smug: там отрезать пятку вроде и усе
Тут почти также, рукав отрезала, там на фотке боковой шов видно, в горле немного ушивала, т.к. все равно вылазила:frantics::rofl: Эти ветеринарные видать на пяти килограммовых откормышей рассчитаны:rofl:

Я так и ем, на постоянной основе ? Все каши на воде, без сахара, гречку могу залить водой и так без варки съесть, когда она мягкая станет, часто забываю посолить еду и на работе ем её без соли, мне норм, терпеть не могу всякие приправы и соусы, ем борщ без сметаны, варю овощи, рыбу, мясо, на пару и тоже без всяких приправ так их ем) И это добровольно?‍♀️ Мне так вкусно, мне нужен чистый вкус еды, иначе для меня блевота. Ещё терпеть не могу белый хлеб ?
Я тоже не солю, не перчу и приправы не люблю.. каши - просто каши на воде, мясо не солю, нет у меня потребности в соли совершенно..
Всем пока! Я переезжаю на другую планету!))

i (9).jpeg

Я раньше была и к сладкому равнодушна, а сейчас прям люблю не могу :D
Это наркота потому что)
Я люблю шоколадки до потери пульса, но если долго не ем, то и не особо и охота. Но как только съел кусочек, всё ухожу в запой?

Я тоже не солю, не перчу и приправы не люблю.. каши - просто каши на воде, мясо не солю, нет у меня потребности в соли совершенно..
Ведьмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread