Я на продольной умею, а на поперечный вообще никогда не получалось .
Но существует, какая то проверка, кто может сесть, а у кого никогда не получится .
Пьяные многие легко садятся , даже кто не умели, правда на следующий день на раскорячку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на продольной умею, а на поперечный вообще никогда не получалось .
Но существует, какая то проверка, кто может сесть, а у кого никогда не получится .
Пьяные многие легко садятся , даже кто не умели, правда на следующий день на раскорячку!

А девочку нельзя Ален? Может кому надо, мне нравится онаЯ попросила Игоря сделать общие, завтра будут)
Да, я знаю, что если заниматься, то возможно всё. Только, чем старше, тем дольше процессЯ занималась танцами , лет с 12 и по 9 класс наверное, потом все закрыли , тогда и научилась, а вот грудной отдел так и не разработала, на мостик хорошо встать не могу) Потом долго не вспоминала, в 31 год начала заниматься физрой и потихоньку растягивать и просела насколько могла, прям так сразу не получилось) Спасибо Ален![]()
, вот я и никак не решусь приступить. Меня даже на зарядку не хватает...Нет...не рассказывал. Аленка, если есть возможность посмотреть в кинотеатре 3D, то обязательно сходи. Это конечно самый красивый фильм этого года. Хоть это и не мой формат фильма, но я получил огромное, позитивное впечатление. Такие фильмы нет смысла по телевизору смотреть. Это неимоверная работа художников))@Colnago Дим, а ты про фильм Аватар рассказывал, как сходил? Я пропустила может?
Ну это я как с пп, вообще не могу)) А как начну, так быстро бросаю)) Я за то, что бы заниматься чем нравится, а не принуждать себя. Вот за столько лет я так и занимаюсь дома и вообще не хочу в спортзал.Да, я знаю, что если заниматься, то возможно всё. Только, чем старше, тем дольше процесс, вот я и никак не решусь приступить. Меня даже на зарядку не хватает...
Как все таки изменилась Ассоль@Yuriy Dolgorukiy Йурк, (и не только Йурк) гляди, какую логу мне Натаха @Паллада сделала Посмотреть вложение 1732507 Сразу две команды в одном флаконе: и паруса, и йети![]()

@IGOS, Игорь ты мое сообщение не лайкнул, пропустилИгорь, я следующая. Мне вот из этой, только можно фон бесцветный и вокруг нее снежинки?
Посмотреть вложение 1732473

Ага, у меня муж, по пьяни на даче в танце прыгнул на шпагат, почти сел... Потом был чёрный синяк на ноге от паха до коленаЯ на продольной умею, а на поперечный вообще никогда не получалось .
, долго заживало и последствия до сих пор аукаются, он долго ходить не может, а бегать вообще только чуть - чуть и кое - как, на своих физо, потому что надо по работе.Да, если у нас будет, то обязательно сходим с мужем. А так, по телевизору, мы пересматривали первый фильм, конечно, на большом экране грандиознее, лучше в кинотеатре смотреть.Нет...не рассказывал. Аленка, если есть возможность посмотреть в кинотеатре 3D, то обязательно сходи. Это конечно самый красивый фильм этого года. Хоть это и не мой формат фильма, но я получил огромное, позитивное впечатление. Такие фильмы нет смысла по телевизору смотреть. Это неимоверная работа художников))
ДратутиНебухашечкам вечера доброго))

Ты, Алëн?Я на продольной умею...

изумительная рецензияНет...не рассказывал. Аленка, если есть возможность посмотреть в кинотеатре 3D, то обязательно сходи. Это конечно самый красивый фильм этого года. Хоть это и не мой формат фильма, но я получил огромное, позитивное впечатление. Такие фильмы нет смысла по телевизору смотреть. Это неимоверная работа художников))
Вот что инет пишет...Нет...не рассказывал. Аленка, если есть возможность посмотреть в кинотеатре 3D, то обязательно сходи. Это конечно самый красивый фильм этого года. Хоть это и не мой формат фильма, но я получил огромное, позитивное впечатление. Такие фильмы нет смысла по телевизору смотреть. Это неимоверная работа художников))
Попросим и девочку)А девочку нельзя Ален? Может кому надо, мне нравится онаПосмотреть вложение 1732536
Тань, это сын что ли?У меня только заяц мой Посмотреть вложение 1732544