100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жек, давай я начну с отпуска? В следующем году начну активничать, щас расслабон поймала:wub:

Новая серия поздравляшек от деда Мороза
5070835-7fcc361bcafec304.gif

@Yuriy Dolgorukiy
75 Дней!
ура-ура!
1lis18

@Селена13
640 дней! И это Круто!
Stickers-Spotty24
@Рэнди немного опережает @Dunya
и забивает 210 гол!
@Dunya

205 дней!

@MaratS
195 дней! ?
@Новый движ
1060 дней! ???
И
супергерой
@irinka.964
1360 дней!!!
это потрясающе!
почти четыре года!
Stickers-Spotty3

5070835-7fcc361bcafec304.gif
а мне ура? :unsure:

Последнее редактирование:
Мне понравилось! Прям мой уровень нагрузки и темп)) Полежал, повошкался не множко)) 5 упражнений и конец, прикольно!
Дааа))) не зря мы ее полгода делаем))) я спине будет кайф. Вот сделай щас фотку спины, а потому конце сотни. И увидишь разницу)

Сюда тоже притащу. Доказательство того, что новогодние чудеса бывают.
Слушайте мою предновогоднюю историю. 1lis12L
Купила я в прошлом году себе робота, который пылесосит, поиграла с ним раз 5, надоело, и решила продать. Убрала в коробку, повесила объявление на Авито, и стала пользоваться обычным самсунгом. Робот продаваться не хотел, в основном писали мошенники без осмотра с доставкой, и я забыла про него, вернее, про его продажу. Так и стоял себе в коробочке, пыль собирал (только не в себя, а на себя:giggle:) Вчера, неожиданно, мне написала девушка, а вечером приехала и забрала пылик без торга, чему я была несказанно рада: Вот, думаю, баблишко на подарочки высвободилось:D
И, что вы думаете? Сегодня, во время уборки, мой самсунг завонял и задымился - движок сгорел, видать, не умер, но туда идет. Теперь понятно, для чего баблишко высвободилось. Чудеса! :ku:

Сюда тоже притащу. Доказательство того, что новогодние чудеса бывают.
Слушайте мою предновогоднюю историю. 1lis12L
Купила я в прошлом году себе робота, который пылесосит, поиграла с ним раз 5, надоело, и решила продать. Убрала в коробку, повесила объявление на Авито, и стала пользоваться обычным самсунгом. Робот продаваться не хотел, в основном писали мошенники без осмотра с доставкой, и я забыла про него, вернее, про его продажу. Так и стоял себе в коробочке, пыль собирал (только не в себя, а на себя:giggle:) Вчера, неожиданно, мне написала девушка, а вечером приехала и забрала пылик без торга, чему я была несказанно рада: Вот, думаю, баблишко на подарочки высвободилось:D
И, что вы думаете? Сегодня, во время уборки, мой самсунг завонял и задымился - движок сгорел, видать, не умер, но туда идет. Теперь понятно, для чего баблишко высвободилось. Чудеса! :ku:
И смешно, и грустно)))

У меня директор (один из) вдруг начал себе наверчивать на голове какое-то подобие хохолка и делать укладку бороды. Ну с бородой вроде как все норм, а на голове теперь издалека видно, что явно не один он в поле кувыркался)
1672219676398.png
Вот наподобие что-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу