100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня директор (один из) вдруг начал себе наверчивать на голове какое-то подобие хохолка и делать укладку бороды. Ну с бородой вроде как все норм, а на голове теперь издалека видно, что явно не один он в поле кувыркался)Посмотреть вложение 1733697Вот наподобие что-то)
Кризис среднего возраста)

А хвост это чей? Большого кота? как-то он у них один на двоих получился) :D
Ага) большого. Он вообще классный пушистый, фото не передает. Да все они, любимые и красивые:D

Сегодня все своих котиков показывают) мама прислала своего- 8 кг счастья)
IMG-3753e8106a9b6c05ce3364887a9f3ab4-V.jpg

У меня директор (один из) вдруг начал себе наверчивать на голове какое-то подобие хохолка и делать укладку бороды. Ну с бородой вроде как все норм, а на голове теперь издалека видно, что явно не один он в поле кувыркался)Посмотреть вложение 1733697Вот наподобие что-то)

IMG_20221226_230843.jpg

♈ Овен​

Это вдохновляющий день, который поднимет вам настроение. Вы можете сделать что-то за кулисами, что в конечном итоге впечатлит начальство, родителей и людей, наделенных властью. В воздухе витает романтическая атмосфера, а это значит, что у некоторых из вас может начаться роман с начальником или кем-то постарше.
— Сегодня видел объявление: "Продам принтер" — написанное от руки. Что то здесь не так…

ален ты молекулу любишь? всунули мне молекула 2 в магазе бумажку.. что то в этом есть.. но мне не нравится что резкий аромат долче габанны.. а вот другие ноты зашли..
Привет, Танечка! Да, молекулу и первую, и вторую ношу под настроение. И ещё, когда одна моя клиентка приходит - у неё аллергия на всё, кроме молекулы.
Молекула вообще очень интересно раскрывается (когда она настоящая, не реплика) в течение дня. Мне нравится...

Хватит! Хватит! О Боги! Скажите мне, что это был сон! ???
— Что такое матриархат?
— Это когда муж хлопочет по хозяйству под угрозой схлопотать по хозяйству…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу