100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас оказалось, что и без алко прекрасно танцуется)) и даже качественнее) как вспоминаю старые фотки, когда ты чувствуешь себя звездой, а на фотках чудище в раскоряку :facepalm:
:rofl:

...и даже после этого вопроса, ты все равно мне нравишься
giphy.gif

А сейчас оказалось, что и без алко прекрасно танцуется)) и даже качественнее) как вспоминаю старые фотки, когда ты чувствуешь себя звездой, а на фотках чудище в раскоряку :facepalm:
Без алкоголя как то не танцуется, а бахнешь так и смелость появляетс

Блин конечно вовремя сотку запустили))) Пойду в пятницу шампанское б\а куплять1lis40

А сейчас оказалось, что и без алко прекрасно танцуется)) и даже качественнее) как вспоминаю се фотки, когда ты чувствуешь себя звездой, а на фотках чудище в раскоряку :facepalm:
Ну) понимаешь что все вокруг "готовенькие", от этого ещё больше орёшь", чтоб разкромсать их в щепки!
Результат очевиден. Заезды оказывается - выносимы! (Выносимы, тоже в кавычка́х) угу...

Без алкоголя как то не танцуется, а бахнешь так и смелость появляетс
Это поначалу) я в первый раз на встречу одноклассников пришла по-трезвому, пошли танцевать, а я как столб) чё к чему, как танцевать без допинга... Ничего, это проходит))

Господи, спасибо тебе, что еще тогда небыло этих камер нормальных в телефонах, тик токов и ютубов. Человеческое тебе спасибо
37084d3527a951ef14f826915c3483f9_w200.gif

Бабке-Ёжке веселО -
Потеряла помело,
И теперь пешком идёт -
Здравствуй, Ёжка, Новый Год!
Здравствуй Бабка дорогая
Ты теперь совсем родная!
Смотрю, кого-то вспоминаю,
В тебе я тёщу узнаваю!
Ууууууххх¡!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу