100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
С наступающим!:wavespin:

Скорпион​

Два дня в месяц Луна будет находиться напротив вашего знака. Когда это происходит, вы должны быть более мягкими, когда имеете дело с другими. Вы должны быть готовы к сотрудничеству и идти на компромисс. Сегодня один из тех дней. (Ничего страшного.)
Спасибо за гороскоп.

я не пью
cd0cd752b82b6850a714639712587e29.jpg

Блин, далековато от меня, а так бы сходилаПосмотреть вложение 1735309
У нас каждый год бегают, уже лет 7. Я раньше думала и кто эти ненормальные? ? А сейчас сама бы сходила, но я бегать чёт не люблю, по крайне мере пока не доросла до него)

Да и я купил утром, стояли там как замануха. Ещё салат наверное сделаю и таки гранатового сока куплю.
Я салат тоже купить планирую. А там как получится. Чуть позже поеду. Посмотрим что там в магазинах сегодня будет. Люди как с ума посходили. Такое ощущение что год не ели(

У меня нет колонки Алиса.
Нужна она или это баловство?
Блага новых технологий это не баловство. Это элемент умного дома. Есть много нужных фишек для удобстваи комфорта.

Имеется ввиду умную колонку, а не приложение не телефоне. Это разные вещи))
Абсолютно! )
Но иногда люблю приколоть кого-нить включением света и гирлянды через телефон с улицы)

Абсолютно! )
Но иногда люблю приколоть кого-нить включением света и гирлянды через телефон с улицы)
Надо лампочки специальные покупать. И ими управлять можно с телефона по вайфаю или голосовым по колонке?

Блага новых технологий это не баловство. Это элемент умного дома. Есть много нужных фишек для удобстваи комфорта.
Хочу чтоб шторы закрывались :smug:
Надо лампочки специальные покупать. И ими управлять можно с телефона по вайфаю или голосовым по колонке?
Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))

Хочу чтоб шторы закрывались :smug:

Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))
Не не фсё)) розетка казалось бы хрень не нужная, а я её после гирлянды на роутер поставлю, чтоб не лазить не перезагружать его самостоятельно.

Если люстра, то дешевле умное реле купить и загнать его под цоколь люстры, тогда вся люстра будет от релюхи работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread