Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 57: Осторожно, Йети!
Два дня в месяц Луна будет находиться напротив вашего знака. Когда это происходит, вы должны быть более мягкими, когда имеете дело с другими. Вы должны быть готовы к сотрудничеству и идти на компромисс. Сегодня один из тех дней. (Ничего страшного.)
У нас каждый год бегают, уже лет 7. Я раньше думала и кто эти ненормальные? ? А сейчас сама бы сходила, но я бегать чёт не люблю, по крайне мере пока не доросла до него)
Я салат тоже купить планирую. А там как получится. Чуть позже поеду. Посмотрим что там в магазинах сегодня будет. Люди как с ума посходили. Такое ощущение что год не ели(
Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))
Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))