100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу чтоб шторы закрывались :smug:

Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))
:facepalm:

Хочу чтоб шторы закрывались :smug:

Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))
Не ну а что. Классно!:thumbsup: У тебя смотрю Алиса в целое хобби превратилась)

@Жень Шень это не я сказал :rolleyes:
Ну а чё, для себя пожить тож приятно:smug:
Отсекатель подачи воды, удобно кода на пару дней из дома "ушел" и воду забыл перекрыть по спешке)

@Жень Шень это не я сказал :rolleyes:
Ну а чё, для себя пожить тож приятно:smug:
Отсекатель подачи воды, удобно кода на пару дней из дома "ушел" и воду забыл перекрыть по спешке)

Я тоже что-то опять задумался колонку купить? Но я в формате макс хочу. А на неё денег жалко:ku:
Как-то все равно смотрю на это как на игрушку, баловство...

Как-то все равно смотрю на это все как на игрушку, баловство...
Это только начало) Алиса скоро сожрёт весь мир :giggle:
Мне вот честно Макс лишаком кажется, ну я бы на такой громкости не слушал. То что у неё анимация прикольная, это да!)

Всем доброе утро, и с наступающим ?
Мне вот подарили эту шайтан машину, придётся теперь осваивать :D
B70FC104-C717-418E-A492-E3834233AEC1.jpeg

Это какой-то заклинатель нашей Команды, даже мне Дед Мороз принёс, хотя я ее не планировала и в карту желаний не рисовала:D

Водолей

Сегодня вы сможете насладиться роскошью уединиться в каком-нибудь месте, чтобы вы могли чувствовать себя уединенно и наслаждаться своим уединением.

Как много слова уединение, но это явно не про сегодня))

Это только начало) Алиса скоро сожрёт весь мир :giggle:
Мне вот честно Макс лишаком кажется, ну я бы на такой громкости не слушал. То что у неё анимация прикольная, это да!)
Если бы мини можно было к саундбару подключить и дополнительные модули к тв покупать не нужно. Тогда я согласен. А так мне ее маловато будет.

Доброе утро, Йетики! :kiss:у меня уже далеко не утро :giggle: в новом году надо менять график сна ))
Всех с наступающим! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread