100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женечка, привет, я вчера сделала :skip:
Держи витаминку! v.png

Хочу чтоб шторы закрывались :smug:

Куча всего от лампочек розеток модулей, управление голосом телевизором, кандишкой, пылесосами, чайниками, отсекателям подачи воды в трубопроводе, оч кстати удобная штука, буду ставить. Ну и датчики открытия дверей, сигнализация и прочие приблуды)
Я фсё! )))
У тебя что из этого работает?

Как дела, Танюси?)
то се.. работаю чуть. у меня три машины пустые. но это хорошо, так как машин нет а у меня есть и я могу выбрать и ставки умноженные на много. леха не хочет никакого оливье он его жрал неделю, мама на др ему приготовила. кричат хотим роллы и много. запеку мясо и картошку. закажу роллы. мама мне сделала голубцы и под шубой. нам хватит. :spin:

Точно, бенгальскими огни купить хотел ☝️
да купили вчера корсаров 4х и 5х и римских свечей. салюты перестали покупать, так как у нас возле дома все действо, все приходят к нам и выходи смотри бесплатно

то се.. работаю чуть. у меня три машины пустые. но это хорошо, так как машин нет а у меня есть и я могу выбрать и ставки умноженные на много. леха не хочет никакого оливье он его жрал неделю, мама на др ему приготовила. кричат хотим роллы и много. запеку мясо и картошку. закажу роллы. мама мне сделала голубцы и под шубой. нам хватит. :spin:
У меня мама начала выздоравлить, понаделала всего: салаты, холодец, рыба заливная... К ней поедем с тортиком))

Если бы мини можно было к саундбару подключить и дополнительные модули к тв покупать не нужно. Тогда я согласен. А так мне ее маловато будет.
Вот я пока разобраться в этой теме не могу. Там все устройства нужно одной фирмы потом покупать? Мини, лайт, и тд. Как бы что-то не то не купить.

У тебя что из этого работает?
Я пока "только учусь")
Две колонки, телевизор, люстра, по розетке я сказал и у рыбок освещение, подсветка под шкафчиками на кухне, удобно когда уже картошку или рыбу начал чистить и руки грязные, а подсветку над раковиной забыл включить

да купили вчера корсаров 4х и 5х и римских свечей. салюты перестали покупать, так как у нас возле дома все действо, все приходят к нам и выходи смотри бесплатно
А нас "попросили" воздержаться от салютов.

Вот краны на воду, пожарные датчики, на двери датчик, видеокамера, пылесос, розетки, многие датчики через хаб работают по радиосигналу. это все разных фирм и других с другой не совместимо потом.

Алиса потом только розетками и лампочками сможет управлять по вайфаю? Хаб для этого не нужен будет?

Заказывай прям щас

Я вот тоже больше склоняюсь, что Алисы Маруси и прочее это дорогая игрушка просто. Ну побаловался мой сын неделю и всё. Стоит теперь на кухне, радио мне транслирует?

Я пока "только учусь")
Две колонки, телевизор, люстра, по розетке я сказал и у рыбок освещение, подсветка под шкафчиками на кухне, удобно когда уже картошку или рыбу начал чистить и руки грязные, а подсветку над раковиной забыл включить
А ты не умеешь без подсветки руки мыть?Monsters5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread