100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я благодаря Самоделкину летом и на качеле накачалась, и с горки накаталась ? с горки я правда не планировала и с неё под покровом ночи каталась ? а вот на качеле давно хотела, но все как-то стеснялась))
Да, как вспомню это Всё,и ламбаду?ржала в голос))

У меня вода известковая, как впрочем и везде в Крыму, белые пятна после высыхания остаются.
Белые пятна?

Я иногда забиваю вытирать, просто раз в 4-5Дней мою со средством от налета .
Все равно Мыть то придется)

Я благодаря Самоделкину летом и на качеле накачалась, и с горки накаталась ? с горки я правда не планировала и с неё под покровом ночи каталась ? а вот на качеле давно хотела, но все как-то стеснялась))
И я :D

Не такой конечно, как у Бусинки,
Ну да, не такой! Наши чего-то отстают в креативных идеях от новосибирцев!)
Привееееет!:kiss:
Ты свой мульён заработал вчера? Было много заказов? Народ катается?
Катается народ, 90 ℅ с перегаром, прям так сильно чувствуется, шо пипец!
А ещё когда перегар с куревом вообще жесть... ?

Ну да, не такой! Наши чего-то отстают в креативных идеях от новосибирцев!)

Катается народ, 90 ℅ с перегаром, прям так сильно чувствуется, шо пипец!
А ещё когда перегар с куревом вообще жесть... ?
А у вас ледяные городки? Или просто каток?

Ты не представляешь. Я себя тренирую уже, вижу крошку на полу- заставляю не поднимать. Ухожу, начинаю чем-то другим заниматься, но эта гадина поселяется в мозг и корябается, пока не вернусь и не подниму!!!:banghead:
И каждый раз раковину на кухне насухо простираю, хотя знаю, что через пять минут, опять воду включу, ага, время утекает в бесполезности, но пока вот так(((
Нас много!!!
Интересно, а в спортзале если увидеть крошечку? такой же эффект будет или нет) я обычно дома тренировалась. а когда-то в спортзале. помню там больше по сторонам да в зеркала смотришь)

Дочитал наконец-то!
Добрый вечер, страна! Вернулись с сыном с бассейна, накупались!

А я рисую весь день , скоро фссё
IMG_4745.JPG

Интересно, а в спортзале если увидеть крошечку? такой же эффект будет или нет) я обычно дома тренировалась. а когда-то в спортзале. помню там больше по сторонам да в зеркала смотришь)
Я чет не поняла?? Алена тренирует себя лишний раз не обращать внимание на это , я так поняла?? Я вот в гостях же не убираюсь тоже.В спортзале тем более бы не стала) Ну у своего посуду мыла за нами, немного помогала. Ну что б как дома, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread