100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну фсё девачки, прячтесь! Хожу.минут десять по квартире, дабы дуло криво не засохло.
обморок-fainting.gif

Как вы тут поживаете? Я пол дня в полиции проторчала, вернее в двух полициях на разных концах города, отделение по месту жительства отправили меня в отдел по борьбе с киберпреступлениями, прикиньте уроды с Яндекс такси, с моей карты 8294 рубля списали, их служба безопасности меня в полицию отправила:facepalm::eek:
Отвяжите карты от таксистких приложений, если пользуетесь такими.
Как выяснилось списание было с какого-то села в Омской области, прикол в том, что я сроду не была в Омской области, ни то что на такси там ездить:censored:

Алиса, наездница, грит мне пора уже картошку на пюре толочь и котлеты жарить, а я ещё даже ремень не застегнул.
stickers_Persik34
Моя Алиса каждый день от аккаунта отвязывается и требует заново ее настраивать, я что-то не так делаю?

Как вы тут поживаете? Я пол дня в полиции проторчала, вернее в двух полициях на разных концах города, отделение по месту жительства отправили меня в отдел по борьбе с киберпреступлениями, прикиньте уроды с Яндекс такси, с моей карты 8294 рубля списали, их служба безопасности меня в полицию отправила:facepalm::eek:
Как выяснилось списание было с какого-то села в Омской области, прикол в том, что я сроду не была, ни то что на такси там ездить:censored:
Я ещё на карте больше 1тр не храню, чтобы избежать вот таких списаний

Я ещё на карте больше 1тр не храню, чтобы избежать вот таких списаний
Каждый день ее пополнять что ли? На карте тысяч 70 было, почему именно эту сумму списали, вообще не ясно :smoking:
Сейчас ещё и карту заблокировали:frantics:, хорошо что у меня другого банка карты есть:rofl:

Как выяснилось списание было с какого-то села в Омской области, прикол в том, что я сроду не была в Омской области, ни то что на такси там ездить:censored:
Нифигасе... ?
И что в итоге сказали в полиции?

Каждый день ее пополнять что ли? На карте тысяч 70 было, почему именно эту сумму списали, вообще не ясно :smoking:
Сейчас ещё и карту заблокировали:frantics:, хорошо что у меня другого банка карты есть:rofl:
Я зачастую непосредственно перед оплатой со счета на карту перевожу. Мне не лениво

Карты к такси у меня лет 5 с лишнем подвязаны, в жизни проблем не было:facepalm:
Самое печальное что у меня с эквайринга вывод только на эту карту был, сейчас ещё с этим геморроем разбираться надо.
Ладно прорвёмся, я вообще не хотела в полицию тащиться, готова была попрощаться с деньгами, потом совесть заела, что они также могут у пенсионеров списать, у которых может последние деньги :(

Моя Алиса каждый день от аккаунта отвязывается и требует заново ее настраивать, я что-то не так делаю?
У меня все ровно. Модуль только каждые два-три дня обновление загружает.
Может на два роутера её рвет?
Точно у соседей вай-фай не воруете? ?
stickers_Persik1

А перевести через приложение можно же на другую карту?

Ага, сумма интересная какая. Попали же пальцем в небо и угадали, что эта сумма на карте есть

У меня все ровно. Модуль только каждые два-три дня обновление загружает.
Может на два роутера её рвет?
Точно у соседей вай-фай не воруете? ?
stickers_Persik1
Не воруем, роутер у меня один, пароль недавно меняла, соседи у меня тоже не воруют, но Bullshit28

Ну слава богу!
Но сам случай крайне неприятный...
Да и сумма не маленькая! Или для жителей ЯНАО это ниочём?)
Даже если маленькая, за державу обидно. Честно заработанные таки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread