100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Угу) Фсё! Я сегодня больше никому ничегошечьки не должен! ☝️
Ну не знаю... Или шея связана с позвоночником, или просто совпадение
stickers_Persik34
Хочется сделать вот так )
1lis17
А третья серия будет?
1lis1L

Сибиряки! У вас вся картошка одинаковая? Нет такого, что налил молока или сливок и получил картофельный суп? Или наоборот: не долил и получил "первый блин комом" как грится?
Отвечает черноземье - ты или переварил картофан, или не слил всю жидкость, или перелил молока/сливок
Кстати, если сливки нежирные, то их надо меньше обычной порции молока

Сибиряки! У вас вся картошка одинаковая? Нет такого, что налил молока или сливок и получил картофельный суп? Или наоборот: не долил и получил "первый блин комом" как грится?
Ты что такое там из картошки делаешь?

Отвечает черноземье - ты или переварил картофан, или не слил всю жидкость, или перелил молока/сливок
Кстати, если сливки нежирные, то их надо меньше обычной порции молока
Та не, Жень. Это картофан такой:unsure:
С Кубани бомба заходит, а это с ближнего "зарубежья".

Угу) Фсё! Я сегодня больше никому ничегошечьки не должен! ☝️
Ну не знаю... Или шея связана с позвоночником, или просто совпадение
stickers_Persik34
Хочется сделать вот так )
1lis17
А третья серия будет?
1lis1L
Держи витаминку v.png
Третья серия по воскресеньям))

Все с вами понятно. Вы нам картошку без крахмала подгоняет, мы вам лук без сахара))
Кстати, купила недавно картошку белорусскую, думаю, там поди какая-то вкусная. Ну-ну, раньше для меня было два вида картошки 1 - вкусная, 2 - ну картошка и картошка. Теперь мой мир перевернулся, оказывается бывает картошка, которую есть невозможно ? вот она как раз водянистая была

а я йелку готова хоть сегодня убрать. для меня пошел отсчет на весну1lis41Lзавтра Рождество и все. уберу. и имбирное печенье будет. я каждый год пеку.
А мне светящаяся штора понравилась... Думаю, может оставить её... А ёлку убираю после старого нового года.

Это какая-то хитрая система, что третья серия только по воскресеньям?
Вообще третью можно делать через день в комплексе с остальными, а воскресенье это выходной, но зная себя и других, если позволить один выходной, то потом хрен начнёшь заново :giggle: поэтому я ее и перенесла на воскресенье, третью часть)) ну а про рекомендации в целом, там под видео в Ютубе описание от врача, который этот комплекс собрал в одну кучу, и про чередование зарядок тоже там описано, короче да, хитрая система?

Та не, Жень. Это картофан такой:unsure:
С Кубани бомба заходит, а это с ближнего "зарубежья".
Не бери импортный, он исключительно для декоративных целей мне кажется)))

Как вы тут поживаете? Я пол дня в полиции проторчала, вернее в двух полициях на разных концах города, отделение по месту жительства отправили меня в отдел по борьбе с киберпреступлениями, прикиньте уроды с Яндекс такси, с моей карты 8294 рубля списали, их служба безопасности меня в полицию отправила:facepalm::eek:
Отвяжите карты от таксистких приложений, если пользуетесь такими.
Как выяснилось списание было с какого-то села в Омской области, прикол в том, что я сроду не была в Омской области, ни то что на такси там ездить:censored:
Первый раз о таком обувалове слышу :eek:, надо отвязать карту, на всякий.. Хотя у меня на ней больших сумм не бывает... Так, 2-3 тысячи. Но жалко все равно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread