100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20230113_185840_289.jpg

Я про сок картофельный читал, много интересного в нем.
Жень, а Жень... Ну где ты раньше была? Я столько лет делал все неправильно! ?
Прочитал таки "инструкцию для слабаков" из гимнастики, нашел там ссылку на это

А я всегда башкой крутил, пока не отвалится.?
Ну и понял почему я расшатал всё с дуру. Три дня по два делал (утро/вечер), а там конкретно написано что если два, то через день ☝️
Ёмаё, век живи - век читай ?

Ну, так много всего) я эту делала?потом еще с другой перемешала, очень много всего.

Ну, так много всего) я эту делала?потом еще с другой перемешала, очень много всего.

Вот после таких опрокидываний назад и начинало клинить. На буровой все время на мачту смотреть нужно было, а мачта 16-ти метровая. Считай что стоя возле подъезда, постоянно смотришь на крышу пятиэтажки.
Но я сохраню, может что добавлю. Мне как раз на Помодоро гимнастика + шея, в 20 минут выйдет.

Вот после таких опрокидываний назад и начинало клинить. На буровой все время на мачту смотреть нужно было, а мачта 16-ти метровая. Считай что стоя возле подъезда, постоянно смотришь на крышу пятиэтажки.
Но я сохраню, может что добавлю. Мне как раз на Помодоро гимнастика + шея, в 20 минут выйдет.
Она когда назад опрокидывает как бы лопатки и плечи сжимает/сводит, так приятное ощущение.

У меня новая любовь, купил яблоки, сорт "Фуджи". Это просто волшебство1lis11L
я только их покупаю! мне андрей все объянил, он не любит когда мягкие становятся, когда полежат, не знаю как объяснить. а эти всегда сочные твердые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу