100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо. Этот новый год я решила также провести. Никуда не пойдём и даже двенадцати ждать не будем. И думаю это будет самый лучший новый год за последние годы. ?
Я один НГ тоже проспала, правда по другой причине:D, зато очнувшись в два часа ночи, обнаружила, что я самая трезвая!))

А монет больше не осталось? Две!!! Три....
Проси больше, получишь сколько надо)
- Дорогой, ты сегодня всю ночь во сне говорил о моей маме и не самым лучшим образом.
- Да я сегодня и не спал!

Это садо-мазо какой то ?
Та нееее... это характер варианта "Баба-Яга против" - мне категорически нельзя себе что-то запрещать - хотеться начинает с утроенной силой)) а вот так "тебе можно, но ты не будешь, ибо с его это тебе зависимость диктует" - эт я могу))))))))))

Перечитала - звучит это, конечно, бредовенько))))

Ну а как быть с курящими близкими например?
Я вот занял нейтральную позицию, чтобы не промывать мозги на тему отказа и не раздражаться от чужого курения. Не триггерит вроде…
Вообще нормально... это же они курят, а не я...
Ну и с алкашкой так же...

Вообще нормально... это же они курят, а не я...
Ну и с алкашкой так же...
Согласен полностью. То, что у меня проблемы с алкоголем, не должно становиться проблемами близких, у которых с алкоголем отношения вполне здоровые)

Та нееее... это характер варианта "Баба-Яга против" - мне категорически нельзя себе что-то запрещать - хотеться начинает с утроенной тягой)) а вот так "тебе можно, но ты не будешь, ибо с его это тебе зависимость диктует" - эт я могу))))))))))

Убрать триггер с глаз долой это не запрет, а устранение раздражителя. Если бы у меня перед глазами постоянно маячила открытая пачка сигарет (а аромат незажженных сигарет так и манит), и початая бутылка хорошего алкоголя, то очень высокая вероятность поддаться мимолётному соблазну.

А если этого нет, пока ты решишся, пока соберёшься в магазин, то мозги успевают включиться и тормознуть.

Согласен полностью. То, что у меня проблемы с алкоголем, не должно становиться проблемами близких, у которых с алкоголем отношения вполне здоровые)
Ну у меня нет проблем с алкоголем. От слова совсем. Мне от него ни горячо, ни холодно, поэтому пить неинтересно. С юности так.

Ну у меня нет проблем с алкоголем. От слова совсем. Мне от него ни горячо, ни холодно, поэтому пить неинтересно. С юности так.
Сытый голодного не разумеет.
Тебе нас не понять??‍♂️

Та нееее... это характер варианта "Баба-Яга против" - мне категорически нельзя себе что-то запрещать - хотеться начинает с утроенной силой)) а вот так "тебе можно, но ты не будешь, ибо с его это тебе зависимость диктует" - эт я могу))))))))))

Я такой-же. У меня "Запретный плод сдадок"
У меня всегда начиналась паника когда заканчивались сигареты. Готов был и в снег и в зной и в бурю идти в магазин. Поэтому я ничего себе не запрещал. Просто не курил и все. В любое время я мог достать сигарету и закурить. Но не делал этого. И не считаю это мазахизмом

С алкоголем почти так же из еу выходил. Но честно скажу срывался.

Убрать триггер с глаз долой это не запрет, а устранение раздражителя. Если бы у меня перед глазами постоянно маячила открытая пачка сигарет (а аромат незажженных сигарет так и манит), и початая бутылка хорошего алкоголя, то очень высокая вероятность поддаться мимолётному соблазну.

А если этого нет, пока ты решишся, пока соберёшься в магазин, то мозги успевают включиться и тормознуть.
Каждому свое...
У меня второй половине на прошлый новый год подарили бутылку какого-то безумно дорогого кальвадоса. Он сказал: вот когда ты решишь, что хочешь попробовать это счастье, тогда и откроем... и вот всё ждет... ибо мне не хочется пока))))

Тэкс, чот форум сегодня не глючит, а не мешало бы... для других! Я ваще не успеваю участвовать... везде)

А у нас красивучая сейчас природа, снежище пушистое. Даже настроение сказочно-волшебное.

Я такой-же. У меня "Запретный плод сдадок"
У меня всегда начиналась паника когда заканчивались сигареты. Готов был и в снег и в зной и в бурю идти в магазин. Поэтому я ничего себе не запрещал. Просто не курил и все. В любое время я мог достать сигарету и закурить. Но не делал этого. И не считаю это мазахизмом

С алкоголем почти так же из еу выходил. Но честно скажу срывался.
Да-да-да! И про панику тоже... я как вспомню, когда вечером курить хочется,а одна сигарета осталась.. и понимаешь, что если сейчас выкуришь, утром не будет.... ууууу... трэш))))

Очень очень тонкая грань
Да, это правда. Но там вообще детские порции раз в пару месяцев и они не учащаются/не увеличиваются. Поэтому как будто проблеме взяться неоткуда.
А вот друзьям, у многих из которых, реальные проблемы, чёт не хочется на уши приседать. Взрослые люди, разберутся. Помощь понадобится - помогу. Они и так, особенно самые одиозные, мне уже месяц мозги полощут - выпей, че ты фигней занимаешься…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: