100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы с тобой оба фиолетовые и поедем к динозаврамStickers-Erika5
УраStickers-Nichosi14
Едем!!!
39723a78b6eee3db23c4bf5654b74db9.jpg

У меня телевизор, как картина висит. Нет он рабочий, там сто-пиццот каналов и несколько онлайн-кинотеатров подписанных, но я его не смотрю по инерции. Включаю абы було, без него реально пусто было бы. А так... Заставки всякие, анонсы фильмов, мелькает что-то постоянно)
Ну не интересно. Не цепляет.

У меня телевизор, как картина висит. Нет он рабочий, там сто-пиццот каналов и несколько онлайн-кинотеатров подписанных, но я его не смотрю по инерции. Включаю абы було, без него реально пусто было бы. А так... Заставки всякие, анонсы фильмов, мелькает что-то постоянно)
Тогда выключи1lis37

Так включи интересное stickers_Persik16

Нет...видишь сверху башни Софиевского собора...это он снизу фотографировал...от Днепра
На мобиле нишиша не вижу. На ноуте даже носки в клеточку оказывается.

У меня тоже для фона, но нет-нет, да и зависну. Сегодня фестиваль Башмета открывали. Круть. Музыкантская моя душа…

Всем доброго ночера. Я снова кофеем на ночь заправилась. Будем яркие сны смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу