100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Услышал по радио в машине....и вспомнил свою первую любовь в 6 классе. Правда я невезучий, только влюбился....вот только она ответила взаимностью, так родители решили срочно переезжать. И кстати звали её Таня :smug: А вы помните, как звали ....вашу первую?

6bc0cc3189f89e6eae7e104477454698.gif

Услышал по радио в машине....и вспомнил свою первую любовь в 6 классе. Правда я невезучий, только влюбился....вот только она ответила взаимностью, так родители решили срочно переезжать. И кстати звали её Таня :smug: А вы помните, как звали ....вашу первую?

Посмотреть вложение 1835473

Первую любовь из детского сада звали Петя. Фамилию не помню.

Посмотреть вложение 1835473

Ну это легко - это мой муж - тоже не сложилось сразу - только он мне один раз портфель до дому донёс (до полпути правда :giggle:) , я перешла в другую школу :ku:

Про первую любовь.. звали Ира, ещё в детском саду) Ну или на тот момент мне казалось, что любовь. Но то, что даже детским дыханием неровно дышали по отношению друг к другу, это точно)

Моя первая любовь - Сергей. Сосед моей бабушки) Я когда его видела, меня прям как молнией било??
Странное такое чувство было. Но мы даже не подружились, он с мальчиками в футбол играл во дворе, в таком возрасте о девочках еще не думают?
Зато его друг лет 12 написал мне письмо на два листа о любви? мне было намного меньше, поэтому тоже не срослось?‍♀️

Шла с работы, посетили мысли о пиве. Главное с утра видео на тему пиво как раз смотрела.
Прям слюна во рту выделилась при мысли. Думала может купить или муж придет с пивом...
Потом поняла, что я просто пить хочу и купила себе газировку с пирожками.
И все желание выпить пиво моментально прошло.

Шла с работы, посетили мысли о пиве. Главное с утра видео на тему пиво как раз смотрела.
Прям слюна во рту выделилась при мысли. Думала может купить или муж придет с пивом...
Потом поняла, что я просто пить хочу и купила себе газировку с пирожками.
И все желание выпить пиво моментально прошло.
Вот я и анализирую почему так курить сильно захотела, то ли от ассоциации что будто похмелье от болезни, то ли что поесть не могла как обычно, что бы удовлетвориться или что от психа что помирать собралась, может все вместе)) Тяжело с больной головушкой жить))

Вот я и анализирую почему так курить сильно захотела, то ли от ассоциации что будто похмелье от болезни, то ли что поесть не могла как обычно, что бы удовлетвориться или что от психа что помирать собралась, может все вместе)) Тяжело с больной головушкой жить))
Хватит анализами заниматься. Давай рассказывай про свою первую любовь1lis30

Рассматривай как маленький писк зависимости, хотела она лазейку найти на фоне твоей расклеености, да не получилось. Ну и не парься, поправляйся. Черная полоса у всех бывает, потом белая наступит ?

Даже в больнице он был. Все хочу его найти в соц сетях. Есть ли у него дети, жена. Вдруг я ему нанесла травму
Я своему просто конфету не дала, когда поссорились мы чет. А так давала только ему, ??? у меня их полные карманы были, а он мне игрушки дарил, таскал из дома) всякие красивые там, куколку немецкую помню даже. Жаль не сохранилась.

У меня в детском саду кавалеров было миллион а мне нравился один. Потом он подбил мне глаз, а я ему отбила яйки
У меня было два таких - только начинала влюбляться - бац - один мне шишку поставил на лбу, потом всем классом пятачки прикладывали, а второй - зимой замороженной крысой губу мне разбил :facepalm:я его потом доской ДСП огрела :facepalm:прошла любовь, так и начавшись

У меня было два таких - только начинала влюбляться - бац - один мне шишку поставил на лбу, потом всем классом пятачки прикладывали, а второй - зимой замороженной крысой губу мне разбил :facepalm:я его потом доской ДСП огрела :facepalm:прошла любовь, так и начавшись
Замороженная крыса:(:eek:это ж что за диво дивное?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу