100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фу, бяка ужасная... У нас тоже был медицинский в фанфуриках.. :confused: да и сейчас где-то стоит в шкафу для уколов..
А мне муж спец средства принес, со времён ковида, им привезли какие то дикие тонны, заливали в дозаторы, раздавали всем сотрудникам, в итоге у них на складе ещё остатки есть ??? места для уколов им тоже можно мазать))

Как мне представляется, бывают любители разных видов алко напитков. Какой вид был любимым, тот и триггерит.
Может. Мне вкус алкоголя никакого не нравился, разве что ликер. И даже его я пила не ради вкуса.
Водку пила раз в год, пол года, ее вкус запах вообще бе для меня.
Обычно коньяк+ кола или пиво. Без колы вкус и запах коньяка не переношу.
Как говорится дело не в напитке, в желание опьянеть и даже если пить слабый напиток пьёшь его больше и больше.

У меня мама пила водку и когда заканчивался запивон в виде компота, наливала в кружку воду из под крана.
Я один раз так попробовала, фу, бее.

Друг в больнице работает, давно было, сейчас не вариант, доставал спирт в маленьких бутылечках. Разбавляли водой и делали кровавую Мэри. Прям вкус во рту сейчас. Фу.
Естественно не из за вкуса пили, так выглядело все поприличнее. Аристократично?

Еще помню с мужем поругались, пошел куда то, а я пила водку с соком в бокале, уже прилично пьяная, коктейль себе делала и поругались, психанула и бросила бокал об стенку, вдребезги в прихожей. Пошла за комп в спальню. Через час пошла на кухню за коктейлем и прям между пальцами и началом ступни попала в эти осколки. Забыла, что разбила? кровище было море, пол, стены. Муж зашел опять поругались и ушел снова. На следующий день разговаривали, утверждал, что вообще не помнит и не видел, что б где то кровь была. Трындец, там все полы были.
Вот так дуреют от этого говна. А всего то я коктейль пила.
В одно время у меня был неограниченный доступ к таким пузырькам медицинского спирта. Пить это ужасная бяка я вам скажу.

Как оживился чат ?
Я лежу с улыбкой на лице и внутри тёпло от воспоминаний.
Это же это часть нашей жизни и отрицать не имеет смысла. По крайней мере я так отношусь.

А меня дедушка научил в Чапаева в шашки :D и в лото играли на деньги по 1 копейке :D
Блин, какое классное у нас было детство. Надо расчехлять лото и шашки, приучать дитё к прекрасному)

Но вот время от времени поговорить об алко мне почему то нравится и даёт какую то приятную расслабленную реакцию организма.

Как оживился чат ?
Это же это часть нашей жизни и отрицать не имеет смысла. По крайней мере я так отношусь.
Ты про карты или про спирт?)

Как оживился чат ?
Я так же.
Хотя вот когда бросала курить первые несколько месяцев когда видела как сладко затягиваются сигаретами в кино. Прям виделось наслаждение курящего. Сейчас вообще все равно, хоть курите рядом, хоть зовите покурить, хоть в киношках, вообще не соблазняет.

Но вот время от времени поговорить об алко мне почему то нравится и даёт какую то приятную расслабленную реакцию организма.
Мы с мужем часто вспоминаем наши фестивали, я всегда могла критически и самоиронично относиться к своим выступлениям.. это жизнь, она имеет разные периоды.. муж мой может продолжать пить в том же режиме, я - нет, но меня это не раздражает и я никогда не чураюсь своего прошлого..

По моему тогда этот клип смотрела, когда бросила курить. Тут много курят.

Просто мы здесь находимся на разных стадиях неупотребления. И я очень хорошо помню период, когда меня сильно раздражали все пьющие вокруг, ага им можно, а я страдаю.. кричала мужу, что не сяду за стол, если там стоит бутылка.. вообще истерила ужасно.. поэтому, я понимаю, что не всем по душе воспоминания..

Просто мы здесь находимся на разных стадиях неупотребления. И я очень хорошо помню период, когда меня сильно раздражали все пьющие вокруг, ага им можно, а я страдаю.. кричала мужу, что не сяду за стол, если там стоит бутылка.. вообще истерила ужасно.. поэтому, я понимаю, что не всем по душе воспоминания..
Дада. Я помню как чуть не сорвалась из за описания чужого срыва

Просто это везде. И курение и алкоголь. Некуда не денешься. Повсюду. Тогда какой смысл прятаться, не смотреть и тп.
Мое мнение, что избегать не нужно, есть и есть лично мне это не надо и никак не колышет. Параллельно.
Я не говорю, что надо прям специально к этому всему лезть, но и не шарахаться.

А то как тогда Иронию судьбы на нг смотреть ??‍♀️

Просто это везде. И курение и алкоголь. Некуда не денешься. Повсюду. Тогда какой смысл прятаться, не смотреть и тп.
Мое мнение, что избегать не нужно, есть и есть лично мне это не надо и никак не колышет. Параллельно.
Я не говорю, что надо прям специально к этому всему лезть, но и не шарахаться.

А то как тогда Иронию судьбы на нг смотреть ??‍♀️
Или особенности национальной охоты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу