100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заднюю включаете?
stickers_Persik21 stickers_Persik1
Вот ты накаркал с верблюдиками-то. В подъезде кошка трехцветная мечется и пищит, дверь ей открыла бежать, а она спряталась под лестницу.

Вот ты накаркал с верблюдиками-то. В подъезде кошка трехцветная мечется и пищит, дверь ей открыла бежать, а она спряталась под лестницу.
Пойду ща смотреть ??⌚ вышла или нет.

Пачкой Вискаса больше, пачкой меньше... Лишь бы в кактусы не гадили. Потом места себе найти ночью не могут :smoke:

Пачкой Вискаса больше, пачкой меньше... Лишь бы в кактусы не гадили. Потом места себе найти ночью не могут :smoke:
У меня нет кактусов) и крокодильчиков не держу :giggle:

Дим?а у меня есть кусочек Наполеона:p
Во
IMG_20230731_210139_694.jpg

КиноПоиск заработал, а мне всё равно)
Сто-пиццот фильмов отложил посмотреть. Ну... Если только кот мне свои девять восемь жизней пожертвует. Всё какое-то неправдоподобное, неинтересно.

@Анчоус,
Котто офигевший тоже: то не хочу жареную рыбу, дай сырую, то на стол ко мне за жареной запрыгивал, когда вокруг миски сырую раскидал ?
Снова жара предстоит. Пока еще блаженствую)

Выбежала кошка, застрявшая в подъезде. А в это время, на соседней улице.. :D Тоже спасение кота, он застрял в форточке, а хозяева непонятно где ?❓ вот его спасали мои знакомые))

Итак, на этой неделе выбрана тема Отпуск)
Прекрасная тема! Такой долгожданный всегда отпуск... Давайте поделимся счастливыми моментами)
Отпуск допускается любого года, но фото исключительно свои.
Максимальное количество - 3.

Ждём ваши фото до четверга 03.08. до 18.00 мск
1 столик - @Vladislav
2 столик - @Allа @Селена13
@Алёна909
1690828198021.png

Выбежала кошка, застрявшая в подъезде. А в это время, на соседней улице.. :D Тоже спасение кота, он застрял в форточке, а хозяева непонятно где ?❓ вот его спасали мои знакомые))
Посмотреть вложение 1855767
Здесь должна быть музыка конспирологов, ту-ду, ту-ту...)
Я не верю в паранормальное!
i.jpeg

IMG_20230731_213346.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу