100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то мне вон уже Вотсап и почты завалили предложениями доп. Заработка
Хм, а мне и работать ненадо , каждый день на мыло деньги приходят не менее пару тыщ евро
(в папку спам ) .:smug:
Но я гордый не беру ! :)

А бездомные как? отловят и на пирожки :facepalm: Недавно репортаж был такой про собак здесь у нас. Это ужас. У нас и котов надо квартирных.
Я тебе больше скажу, двоих уродов видела на речке, в прошлом году правда, так как в этом Я еще не была, все настроение отдыха пересрали гады. Судя по виду мамаша и сын, сначала мы не могли понять, что они делают, потом поближе подойдя поняли что пытаются выловить собак из камышей бродячих. Там такие довольно крупненькие псины и с чипами кстати. А у них такие штуковины- палки, а на конце петля, короче мы с мужем и с мамой за ними гнались,но не за собаками, за этой парочкой, грозили полицией, я даже сделала вид, что звоню и типа вызвала. Они свалили. Отдых был испорчен. Но они же могли вернуться.. И в другой раз. Больше к счастью не видела их.

Я все же сходил на берег и искупался в нашем болоте. Вода тёплая, но мутная, дно глинисто-илистое. Наступаешь, а там жижа. И мелко ещё и водоросли.
Я в этом сезоне ещё в воде не была:facepalm:

Я тебе больше скажу, двоих уродов видела на речке, в прошлом году правда, так как в этом Я еще не была, все настроение отдыха пересрали гады. Судя по виду мамаша и сын, сначала мы не могли понять, что они делают, потом поближе подойдя поняли что пытаются выловить собак из камышей бродячих. Там такие довольно крупненькие псины и с чипами кстати. А у них такие штуковины- палки, а на конце петля, короче мы с мужем и с мамой за ними гнались,но не за собаками, за этой парочкой, грозили полицией, я даже сделала вид, что звоню и типа вызвала. Они свалили. Отдых был испорчен. Но они же могли вернуться.. И в другой раз. Больше к счастью не видела их.
Люди свихнулись что ли ?

А я уже и не буду :giggle: в городе купаться низя, и не поедем никуда..
И я не факт)) Следующую неделю дожди, да и работаю уже с понедельника я... А там уже и без пяти минут осень) В лесу бассейны каждые три недели наполняют... и спускают... Не успевает прогреться вода

Кошек-то зачем?.. stickers_Persik35
Этот инициатор проекта этого закона, забыла как его звать. выступал, сказал, кошки успеют смыться, за них он особо не переживает. А вот собачкам да. Придется эту процедуру пройти..

Кошек-то зачем?.. stickers_Persik35
Чтоб в пельменя́х найти можно было! ?
IMG_20230806_201511~2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: