100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Город, макмим, яндекс, поехали.
Я на них сильно не езжу.
Ну Поехали и Максим это одно и то же.
У нас, кстати, подешевле такси, если ты говоришь что у вас от 350 р.
"Город" - это ваш местный парк?

ФИНАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП: сегодня среда 9 августа 2023

Оповещение о Луне​

23, 24 лунный день. Убывающая Луна.
Не тратьте деньги и не принимайте важных решений сегодня с 6:30 до 9:15. После этого Луна переходит из Тельца в Близнецов.

♈ Овен​

Овен наладит взаимопонимание с теми, кто до последнего времени действовал ему на нервы
Сегодня вы можете заработать больше, чем обычно, но вам нужно потратить на это немного больше времени. Однако звезды говорят, что результат обязательно все компенсирует.​

♉ Телец​

Это игривый день, поэтому вы хотите посетить веселые прогулки, спортивные мероприятия, веселые мероприятия с детьми и общественные мероприятия. Тем не менее, кто-то старше вас или кто-то, кто обладает властью, может помешать вам. Они держат кошелек?​

♊ Близнецы​

Сегодня вы можете чувствовать себя одиноким или отрезанным от других. Возможно, вы чувствуете, что вас неправильно поняли или что всем наплевать? Тем не менее, по иронии судьбы, вы с энтузиазмом относитесь к домашнему проекту «Сделай сам» или к ремонту дома, а также к семейным обсуждениям. Ничто никогда не бывает простым, не так ли?​

♋ Рак​

Сегодня вам легко проявить энтузиазм и убедительность в дискуссиях с другими. Это означает, что вы можете преподавать или успешно делиться своими идеями. Однако в частном порядке вас что-то беспокоит. Возможно, кто-то из авторитетов или учитель критикует вас? Бывает.​

♌ Лев​

Сегодня действуют два разных влияния. С одной стороны, вы чувствуете себя уверенно в финансовых вопросах, будь то, как увеличить свои доходы или как их потратить. Вы мыслите масштабно! Однако кто-то постарше или поопытнее может разрушить ваш парад. Не позволяйте им.​

♍ Дева​

Следуйте своему желанию и своему чувству уверенности в том, что вы знаете, что хотите делать. Не сдерживайтесь теми, кто критикует вас или говорит вам, почему вы не можете что-то сделать. Сегодня Меркурий в вашем знаке танцует с удачливым Юпитером. Хватайте жезл и бегите!​

♎ Весы​

Исследования сегодня пойдут хорошо. На самом деле, вы можете узнать что-то обнадеживающее и важное для вас, что является своевременным, потому что новости в средствах массовой информации или фигура учителя или наставника могут вас обескуражить. Идите с тем, что работает. Не позволяйте другим победить ваши намерения.​

♏ Скорпион​

Цели, идеи и предложения молодых людей могут укрепить ваш энтузиазм в отношении чего-либо сегодня. Тем не менее, вы можете беспокоиться о получении средств или необходимой практической поддержки, чтобы осуществить это. Оставайтесь позитивным. Ваши сомнения — вещь временная.​

♐ Стрелец​

Обсуждения с родителями или начальством сейчас обнадеживают. Путешествие по работе может быть захватывающим. Возможно, вы видите, как получить повышение или лучшую работу? Не расстраивайтесь из-за того, что кто-то не разделяет вашего оптимизма. Оскар Уайльд сказал: «Мы все в канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды».​

♑ Козерог​

Вас могут волновать планы поездок или что-то связанное с издательским делом, юридическими вопросами, медициной или высшим образованием. Определенно дела идут вверх! Тем не менее, что-то непосредственно связанное с вашей работой (или возможно, с вашим здоровьем), обескураживает. Это временно. Держитесь подальше от плагинов.​

♒ Водолей​

Вы можете добиться больших успехов в дискуссиях о том, как разделить что-то сегодня, особенно наследство или что-то, что связано с общей собственностью. Тем не менее, романтические требования бросают вызов. Точно так же дети могут быть повышенной ответственностью.​

♓ Рыбы​

Несмотря на то, что член семьи, возможно, женщина, может вызвать у вас сегодня некоторое статическое электричество, тем не менее, вы получите удовольствие от общения с партнерами и близкими друзьями. Даже ваше общение с представителями широкой публики будет оптимистичным и восторженным. Идите с тем, что работает. Тем не менее вам будут вам рады))

Всех поздравляю с окончанием Стодневки! Мы с вами все большие молодцы!!! Ура!
Спасибо организатору @michail krd:kiss::kiss::kiss:
Спасибо @Алёна909 Аленочка, @Жень Шень Женечка, за помощь и поддержку в моем штурманстве,

Отдельное Спасибо @Leolev Димка, спасибо @Vladislav за теплое и доверительное общение, юмор, веселое и живое общение!!!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо @Allа @Селена13 @*Олька* @Inese @Юрий Долгорукий @томаз @Colnago @Xenon @Донателло @Угрюмый нелюдим @Busya @Ёжикツ︎ @Наталья333
И конечно, нашему горячо любимому другу @gpp Геннадию!!! :kiss::kiss::kiss:
Всех люблю и обнимаю!
P.S. @Pingva Пингвинчику тоже спаcибо за наряды)))
G0WfS.gif

Последнее редактирование:
Спортсмены! Спасибо вам за ваше спортивное рвение! За любовь к гимнастике "Золотым женьшеньвитом" награждаются @Алёна909 @Анчоус @Svetlyc !
Вы большие молодцы, девочки!
А за ответственное выполнение и ежедневный отчёт @Svet_VS получает "Зелёный женьшеньвит" !

Остальные участники ежедневной физкультминутки, надеюсь, вы соберётесь с силами и в следующей стодневке мы уже будем награждать вас!
Спасибо, Женечка!
Гимнастика заметно укрепила мне спину и улучшила общее самочувствие :thumbsup:

Ну Поехали и Максим это одно и то же.
У нас, кстати, подешевле такси, если ты говоришь что у вас от 350 р.
"Город" - это ваш местный парк?
Да. Город это наш местный. Раньше был дешевле, а сейчас сровняли цены. В воскресенье днём, без какого либо ажиотажа , за 400 прокатилась из пункта А в пункт Б на такси. Я охренела если честно. Думаю, а если дождь, то все 700 будет.
Больше не поеду, только если сильно надо будет.

Я знаю, что одно и тоже.

Дорогие друзья,
хочу всех поздравить с окончанием стодневки.

И сказать несколько слов о наших замечательных людях.
@Igors - мэтр, титан. Игорь, я тебя помню ещё по 2016/17, когда я участвовал в своих первых в 100-дневках. Немногие с тех пор остались на форуме, даже - единицы. И ты - один из них, что только подчёркивает твою несгибаемую волю идти до конца и верность выбранной цели. Это очень сильно.
@Inese - светлый лучик с Прибалтийского побережья. Инесэ, когда ты заходила, то вокруг реально становилось позитивнее и светлее. В тебе очень много доброты, с тобой легко и приятно общаться. Но в то же время чувствуется твоя внутренняя сила, которую ты, уверен, будешь применять и дальше по назначению, и всё будет отлично.
@*Олька* - очень смышлёная, позитивная, обаятельная и прелестная. Оля, многократно замечал тебя в обсуждении тем, ради решения которых мы здесь собрались, ты говорила правильные вещи. С таким мышлением сам Бог велел тебе идти в верном направлении здоровой жизни, что ты, очень надеюсь, и будешь претворять в неё и дальше. С тобой легко общаться, всегда можно поюморить - такие люди на вес золота в жизни!
@**Realistka** - Алёнушка, не представляю, как в нескольких предложениях выразить всё, что хотел бы тебе сказать. Таких женщин нужно хватать и не отпускать от себя. В тебе столько позитива, женской и житейской мудрости, что многим остаётся только завидовать. Улыбка и доброта, юмор, энергия и стойкость, женское обаяние.. Алён, я всего просто не перечислю. Всё у тебя будет не просто хорошо, а отлично - в чём я уверен на все 100%!
@Галла - Галия, в тебе сочетание качеств настоящей Леди и целеустремлённой, позитивной и очень обаятельной молодой женщины. Такие люди, как правило, верны своему слову и доводят начатое до логического завершения. У тебя огромная, тёплая душа, - и это хорошо ощущается!
@Natale - Наталья, хоть ты и заходила не так часто, как хотелось бы, в тебе чувствуется внутренняя сила и обаяние прекрасной девушки - мечта многих мужчин. Ты большая молодец, идёшь верной дорогой, с позитивным настроем, а жизнь всегда ценит такое к ней отношение и в итоге всё становится отлично!
@Svetlyc - Светлана, хоть мы и не столь много общались, у меня сложилось мнение, что ты одна из тех, кто ни разу не пожалуется, всем проблемам даст "волшебный пендель", и при этом будет жить активной жизнью, ни капли не унывая. Это видно и по твоим позитивным фотографиям в конкурсах, участницей которых ты была постоянно. Всё у тебя будет прекрасно!
@Touristik - Сергей, у меня сложилось о тебе мнение, как о человеке, который знает жизнь и как правильно жить. Опытный и очень толковый. Позитивный. Вообще, у тебя есть все качества, которыми может гордиться и хотел бы иметь любой мужчина. Жму руку.
@Xenon - Семён, ты мужественно идёшь по выбранному и правильному пути, о чём говорят внушительные цифры на твоём счётчике. Далеко не у всех людей есть такая воля и верность своей цели. Добавляем сюда позитив, который у тебя имеется в полной мере, и получаем практически идеального человека, которому жизнь, я уверен в этом, будет очень благосклонна. Всё у тебя будет отлично, во всех её сферах!
@Ёжикツ︎ - Вова, ты целеустремлённый человек, чувствуется твёрдый характер и готовность не сворачивать с выбранного пути. Уверен, ты продолжишь двигаться в этом направлении.

Остальные участники моего столика, хоть и заходили не столь часто, но отмечались регулярно, было видно, что они настроены серьёзно, что и подтвердилось в окончании стодневки. Молодцы!
Есть те, кто не дошёл до финиша в этот раз. Они тоже большие молодцы и уже потому, что решились на этот ответственный шаг. Это дорогого стОит. Хочется надеяться, что в будущем они переосмыслят некоторые моменты и новый подход обязательно принесёт нужный результат.
Хочу сказать позитивные слова в адрес участников второго столика - мы были в одной команде, разделение между нами было чисто условное. Вы все - отличные люди, честь и хвала вам!
Ну и конечно, просто невозможно обойти вниманием наших прекрасных штурманов @Анчоус @Алёна909 @Жень Шень . Девчата, вы лучшие! Доброжелательность к каждому, тактичность, позитив, и, конечно, потрясающее женское обаяние - всё это ощущается в полной мере!
@michail krd Михаил, большое спасибо за стодневку, за отличную её организацию, всё было здорово!

Дорогая команда, все эти 100 дней я был счастлив находиться вместе с вами!
Хочу поблагодарить каждого из вас!
Эту 100-дневку я буду вспоминать с особым теплом.
Всем огромное спасибо!
Владислав, ты замечательный капитан. Очень приятны твои добрые слова. Ты прекрасный человек. Спасибо!!!

Спортсмены! Спасибо вам за ваше спортивное рвение! За любовь к гимнастике "Золотым женьшеньвитом" награждаются @Алёна909 @Анчоус @Svetlyc !
Вы большие молодцы, девочки!
А за ответственное выполнение и ежедневный отчёт @Svet_VS получает "Зелёный женьшеньвит" !

Остальные участники ежедневной физкультминутки, надеюсь, вы соберётесь с силами и в следующей стодневке мы уже будем награждать вас!
Спасибо! :kiss:

Дорогие друзья,
хочу всех поздравить с окончанием стодневки.

И сказать несколько слов о наших замечательных людях.
@Igors - мэтр, титан. Игорь, я тебя помню ещё по 2016/17, когда я участвовал в своих первых в 100-дневках. Немногие с тех пор остались на форуме, даже - единицы. И ты - один из них, что только подчёркивает твою несгибаемую волю идти до конца и верность выбранной цели. Это очень сильно.
@Inese - светлый лучик с Прибалтийского побережья. Инесэ, когда ты заходила, то вокруг реально становилось позитивнее и светлее. В тебе очень много доброты, с тобой легко и приятно общаться. Но в то же время чувствуется твоя внутренняя сила, которую ты, уверен, будешь применять и дальше по назначению, и всё будет отлично.
@*Олька* - очень смышлёная, позитивная, обаятельная и прелестная. Оля, многократно замечал тебя в обсуждении тем, ради решения которых мы здесь собрались, ты говорила правильные вещи. С таким мышлением сам Бог велел тебе идти в верном направлении здоровой жизни, что ты, очень надеюсь, и будешь претворять в неё и дальше. С тобой легко общаться, всегда можно поюморить - такие люди на вес золота в жизни!
@**Realistka** - Алёнушка, не представляю, как в нескольких предложениях выразить всё, что хотел бы тебе сказать. Таких женщин нужно хватать и не отпускать от себя. В тебе столько позитива, женской и житейской мудрости, что многим остаётся только завидовать. Улыбка и доброта, юмор, энергия и стойкость, женское обаяние.. Алён, я всего просто не перечислю. Всё у тебя будет не просто хорошо, а отлично - в чём я уверен на все 100%!
@Галла - Галия, в тебе сочетание качеств настоящей Леди и целеустремлённой, позитивной и очень обаятельной молодой женщины. Такие люди, как правило, верны своему слову и доводят начатое до логического завершения. У тебя огромная, тёплая душа, - и это хорошо ощущается!
@Natale - Наталья, хоть ты и заходила не так часто, как хотелось бы, в тебе чувствуется внутренняя сила и обаяние прекрасной девушки - мечта многих мужчин. Ты большая молодец, идёшь верной дорогой, с позитивным настроем, а жизнь всегда ценит такое к ней отношение и в итоге всё становится отлично!
@Svetlyc - Светлана, хоть мы и не столь много общались, у меня сложилось мнение, что ты одна из тех, кто ни разу не пожалуется, всем проблемам даст "волшебный пендель", и при этом будет жить активной жизнью, ни капли не унывая. Это видно и по твоим позитивным фотографиям в конкурсах, участницей которых ты была постоянно. Всё у тебя будет прекрасно!
@Touristik - Сергей, у меня сложилось о тебе мнение, как о человеке, который знает жизнь и как правильно жить. Опытный и очень толковый. Позитивный. Вообще, у тебя есть все качества, которыми может гордиться и хотел бы иметь любой мужчина. Жму руку.
@Xenon - Семён, ты мужественно идёшь по выбранному и правильному пути, о чём говорят внушительные цифры на твоём счётчике. Далеко не у всех людей есть такая воля и верность своей цели. Добавляем сюда позитив, который у тебя имеется в полной мере, и получаем практически идеального человека, которому жизнь, я уверен в этом, будет очень благосклонна. Всё у тебя будет отлично, во всех её сферах!
@Ёжикツ︎ - Вова, ты целеустремлённый человек, чувствуется твёрдый характер и готовность не сворачивать с выбранного пути. Уверен, ты продолжишь двигаться в этом направлении.

Остальные участники моего столика, хоть и заходили не столь часто, но отмечались регулярно, было видно, что они настроены серьёзно, что и подтвердилось в окончании стодневки. Молодцы!
Есть те, кто не дошёл до финиша в этот раз. Они тоже большие молодцы и уже потому, что решились на этот ответственный шаг. Это дорогого стОит. Хочется надеяться, что в будущем они переосмыслят некоторые моменты и новый подход обязательно принесёт нужный результат.
Хочу сказать позитивные слова в адрес участников второго столика - мы были в одной команде, разделение между нами было чисто условное. Вы все - отличные люди, честь и хвала вам!
Ну и конечно, просто невозможно обойти вниманием наших прекрасных штурманов @Анчоус @Алёна909 @Жень Шень . Девчата, вы лучшие! Доброжелательность к каждому, тактичность, позитив, и, конечно, потрясающее женское обаяние - всё это ощущается в полной мере!
@michail krd Михаил, большое спасибо за стодневку, за отличную её организацию, всё было здорово!

Дорогая команда, все эти 100 дней я был счастлив находиться вместе с вами!
Хочу поблагодарить каждого из вас!
Эту 100-дневку я буду вспоминать с особым теплом.
Всем огромное спасибо!
Влад, спасибо огромное наш капитан :kiss:

Финальные куранты 58 стодневки Налегке!

Посмотреть вложение 1860308
Доброе утро, дорогая команда! :kiss:

Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво! :dance::dance::dance:

Ура!!!

Поздравляю вас с этим важным событием и желаю оставаться трезвыми как можно дольше, а в идеале - всегда!!!

Очень быстро пролетела эта сотка.. Во всяком случае, для меня) У нас у всех разные сроки трезвости - кто-то только в начале пути, кто-то уверенно шагает трезвыми шагами по жизни уже давно. Некоторым было легко, некоторым приходилось прикладывать усилия, чтобы не сорваться, некоторые не дошли до финиша, но, я всё равно верю, что они задумались о том, что трезвый мир - это здорово) Было разное настроение, разные события, но мы каждый день шли к нашей цели - трезвой жизни. На разных этапах мы поддерживали друг друга, как могли, мы разные, но у нас один общий враг, а вместе всегда проще бороться. И ещё легко понимать друг друга, ведь мы все в одной лодке, на одной волне и приходим сюда, как домой, где поймут, пожалеют, похвалят и поддержат.

Вы все большие молодцы и умницы!
:676866858::676866858::676866858:

Я благодарю Аню @Анчоус и Женю @Жень Шень за сотрудничество в качестве штурманов. Девочки, мы молодцы! Мишу @michail krd за помощь, поддержку и контроль :kiss:

Хочу поблагодарить капитанов Владислава @Vladislav Аллу @Allа и заместителя Лену @Селена13 за огромную помощь в организации, за такие шедевральные ежедневные поздравления :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Женю @Жень Шень за нашу любимую зарядку. Аню @Анчоус - за интересные гороскопы, к которым мы так привыкли, что день не могли начать без них). Таню @томаз и Диму @Colnago за то, что вы с нами.. :676866858::676866858::676866858: радуйте нас всегда
Посмотреть вложение 1860312

Мне было очень легко с вами все эти 100 дней. Я благодарна каждому из вас за ваш вклад словом, смайликом, картинкой, музыкой, которыми вы делились. Мне запомнится эта сотка спокойствием, позитивом, жарким летом, большим количеством красивых фото, да много всего было! Было здорово)

Благодарю всех участников за нашу уютную, добрую, домашнюю атмосферу в команде. И хотя эта стодневка заканчивается, я надеюсь, что мы не расстаёмся, мы идём дальше, мы продолжаем не пить, открывать новые плюсы трезвой жизни и принимать эту новую жизнь с радостью.

Мы заканчиваем нашу 58 стодневку, но не убегайте далеко, мы не прощаемся
и за финишем обязательно наступит новый старт!
Но сегодня у нас финал!!!

Салют в честь окончания 58 стодневки!
Посмотреть вложение 1860318

Ждем сегодня вашу финальную отметку.
И на этом у меня всё и я #непью58 вместе с вами. Ваша Лисичка.

Посмотреть вложение 1860326

Алена спасибо :kiss:
#непью58

Финальные куранты 58 стодневки Налегке!

Посмотреть вложение 1860308
Доброе утро, дорогая команда! :kiss:

Вот и финал! Мы прошли эти 100 дней трезво! :dance::dance::dance:

Ура!!!

Поздравляю вас с этим важным событием и желаю оставаться трезвыми как можно дольше, а в идеале - всегда!!!

Очень быстро пролетела эта сотка.. Во всяком случае, для меня) У нас у всех разные сроки трезвости - кто-то только в начале пути, кто-то уверенно шагает трезвыми шагами по жизни уже давно. Некоторым было легко, некоторым приходилось прикладывать усилия, чтобы не сорваться, некоторые не дошли до финиша, но, я всё равно верю, что они задумались о том, что трезвый мир - это здорово) Было разное настроение, разные события, но мы каждый день шли к нашей цели - трезвой жизни. На разных этапах мы поддерживали друг друга, как могли, мы разные, но у нас один общий враг, а вместе всегда проще бороться. И ещё легко понимать друг друга, ведь мы все в одной лодке, на одной волне и приходим сюда, как домой, где поймут, пожалеют, похвалят и поддержат.

Вы все большие молодцы и умницы!
:676866858::676866858::676866858:

Я благодарю Аню @Анчоус и Женю @Жень Шень за сотрудничество в качестве штурманов. Девочки, мы молодцы! Мишу @michail krd за помощь, поддержку и контроль :kiss:

Хочу поблагодарить капитанов Владислава @Vladislav Аллу @Allа и заместителя Лену @Селена13 за огромную помощь в организации, за такие шедевральные ежедневные поздравления :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Женю @Жень Шень за нашу любимую зарядку. Аню @Анчоус - за интересные гороскопы, к которым мы так привыкли, что день не могли начать без них). Таню @томаз и Диму @Colnago за то, что вы с нами.. :676866858::676866858::676866858: радуйте нас всегда
Посмотреть вложение 1860312

Мне было очень легко с вами все эти 100 дней. Я благодарна каждому из вас за ваш вклад словом, смайликом, картинкой, музыкой, которыми вы делились. Мне запомнится эта сотка спокойствием, позитивом, жарким летом, большим количеством красивых фото, да много всего было! Было здорово)

Благодарю всех участников за нашу уютную, добрую, домашнюю атмосферу в команде. И хотя эта стодневка заканчивается, я надеюсь, что мы не расстаёмся, мы идём дальше, мы продолжаем не пить, открывать новые плюсы трезвой жизни и принимать эту новую жизнь с радостью.

Мы заканчиваем нашу 58 стодневку, но не убегайте далеко, мы не прощаемся
и за финишем обязательно наступит новый старт!
Но сегодня у нас финал!!!

Салют в честь окончания 58 стодневки!
Посмотреть вложение 1860318

Ждем сегодня вашу финальную отметку.
И на этом у меня всё и я #непью58 вместе с вами. Ваша Лисичка.

Посмотреть вложение 1860326

:luggle: :dance::kiss:

за 400 прокатилась из пункта
Ты тоже как бабушка-бизнесменша думаешь что машины на воздухе ездят? Главное чтоб ветер был ??
Или думаешь таксисты меньше меня едят?
stickers_Persik1

Только вот утром узнал, что один алкаша из нашего дома кинул на квартиру. Два ляма пообещал и :ku: Уже ремонт там делает.
Тот грят теперь по подъездам ночует
Им никого не жалко?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread