100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо забрала... под лежачий камень вода не течет немного не то.. у меня пока Бог терпел и нам велел. что то вроде этого.. смысл в том, что без сраданий мы не можешь быть счастливыми.. мне надо сейчас все собрать а потом разрушить эту установку по каждому пункту.
Это что психологи такие задания даютstickers_Persik9

вот и психологу моему тоже не нравится:smoking:
Я православного психолога смотрела, доктор Боровских( иногда вроде все правильно, но иногда как загнет) :facepalm:
Сказал что светская современная психология из нас эгоистов делает :D
Запутаешься с ними

Я православного психолога смотрела, доктор Боровских( иногда вроде все правильно, но иногда как загнет) :facepalm:
Сказал что светская современная психология из нас эгоистов делает :D
Запутаешься с ними
Мне он тоже симпатизирует, но в вопросах веры, я пропускаю мимо ушей.
Я как тот атеист в падающем самолете?

Мне он тоже симпатизирует, но в вопросах веры, я пропускаю мимо ушей.
Я как тот атеист в падающем самолете?
Да, да, как раз ты его скидывала про алкоголь, и я подписалась, но он там про все. А я наоборот именно про это решила послушать, а то меня не в ту сторону занесло. Думаю послушаю умного человека, сначала вообще не поняла, а потом если в целом даже я согласна. Но когда уже с фанатизмом, для меня это слишком пока?

Да, да, как раз ты его скидывала про алкоголь, и я подписалась, но он там про все. А я наоборот именно про это решила послушать, а то меня не в ту сторону занесло. Думаю послушаю умного человека, сначала вообще не поняла, а потом если в целом даже я согласна. Но когда уже с фанатизмом, для меня это слишком пока?
Я только то, что скинула смотрела.

У нас уже осень?
IMG_20230810_113000.jpg

Поднял руку́. Опустил руку́

Поднял руку́. Опустил руку́

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread